Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2010 13:30   #1  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Ping-Win Посмотреть сообщение
При вЪезде на круг (поворот на лево) авто пропускает движащиеся транс средство по кругу, которое имеет преимущество и которое рано, или поздно сЪедет с круга. Тем самым разгрузив кольцо.
Поэтому часто в областях можно заметить, что "кольцо" имеет преимущество в движении относительно въезжающих на круг. Специально знак устанавливают на въезде на кольцо, чтобы "перебить" стандартное правило помехи справа.
Ответить 
3 "+" от:
Старый 09.05.2010 14:01   #2  
Заблокирован(а)
Оффлайн
VoIP спекулянт
Network engineer
+ 142  272/202
– 0  7/6

AustraliaОтправить сообщение для Ping-Win с помощью ICQОтправить сообщение для Ping-Win с помощью MSNОтправить сообщение для Ping-Win с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение

Поэтому часто в областях можно заметить, что "кольцо" имеет преимущество в движении относительно въезжающих на круг. Специально знак устанавливают на въезде на кольцо, чтобы "перебить" стандартное правило помехи справа.
Ну да. Кто то упрощает, кто то усложняет (установкой доп знаков).

А если представить въезд на кольцо с тремя полосами и по первой полосе едет КамАЗ, а повесить над каждой полосой знак (для обозрения всеми участниками) не получилось? )))

PS. Я сам до этого допёр только приехав в Австралию и сев за руль.
Ответить 
Старый 09.05.2010 17:17   #3  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Често говоря, по жизни у меня какой-то странный рефлекс - стараюсь уступать движение машинам на кольце вопреки правилу, дающему мне преимущество при въезде. Видимо из-за логики, что надо дать им вомзожность завершить маневр.
Ответить 
Старый 09.05.2010 21:49   #4  
Real ID Group
Оффлайн
MTS-Uzdunrobita
IT Director
AKA:redisni
+ 65  688/285
– 6  11/7

UzbekistanОтправить сообщение для Aziz Rakhimov с помощью ICQLiveJournalМой Круг
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Често говоря, по жизни у меня какой-то странный рефлекс - стараюсь уступать движение машинам на кольце вопреки правилу, дающему мне преимущество при въезде. Видимо из-за логики, что надо дать им вомзожность завершить маневр.
Мое дежавю мне напоминает, что когда я сдавал экзамен на права (в 1984 году;-) ) у едущих по кольцу было преимущество, то есть "помеха справа" в этом случае не действовала.
Ответить 
Старый 09.05.2010 22:05   #5  
Заблокирован(а)
Оффлайн
VoIP спекулянт
Network engineer
+ 142  272/202
– 0  7/6

AustraliaОтправить сообщение для Ping-Win с помощью ICQОтправить сообщение для Ping-Win с помощью MSNОтправить сообщение для Ping-Win с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Aziz Rakhimov Посмотреть сообщение
Мое дежавю мне напоминает, что когда я сдавал экзамен на права (в 1984 году;-) ) у едущих по кольцу было преимущество, то есть "помеха справа" в этом случае не действовала.
Таж фигня. В смысле дежавю.
Если вспомнить кольцо на Максима Горького, то при движении со стороны ТТЗ ( Саёхат, Салом) транспорт на круге пропускал всех движущихся с Высоковольтного (в смысле с той стороны).
Но как правильно сказали, ставят чаще знаки, но на мой взгляд это не есть "гуд".
Ответить 
Старый 10.05.2010 13:39   #6  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Если вспомнить кольцо на Максима Горького, то при движении со стороны ТТЗ ( Саёхат, Салом) транспорт на круге пропускал всех движущихся с Высоковольтного (в смысле с той стороны).
Там кроме знаков круга еще кое-где стояли "главная дорога" и примыкание неравнозначных дорог.
Ответить 
Старый 10.05.2010 19:02   #7  
Заблокирован(а)
Оффлайн
VoIP спекулянт
Network engineer
+ 142  272/202
– 0  7/6

Smile

Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
Цитата:
Если вспомнить кольцо на Максима Горького, ..........
Там кроме знаков круга еще кое-где стояли "главная дорога" и примыкание неравнозначных дорог.
Это таки да. Но что бывает при заторе в Token ring?
Думаю моя мысль понятна.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить