|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#12 | |
SiteCompass
Инженер
+ 34
19/15
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
В общем, тема начинает поворачиваться в сторону "Кто виноват и что делать". И поэтому дам единственно правильный ответ. Виноваты поисковики. Делать ничего не надо - пусть сами разгрёбывают, что заварили сами |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#13 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: . Виноват бизнес. Точнее, те, кто борется за лидерство в выдаче, нанимая оптимизаторов. Для торгашей нет ничего святого, умудрились испохабить Интернет. Предлагаю обсудить на Вебкемпе.
"+" от:
|
![]() |
#14 | |
SiteCompass
Инженер
+ 34
19/15
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
Но справедливости ради можно отметить, что 1. Выдача - это ещё не интернет это просто поисковик, и если у него выдача будет Г или даже Плохо , то он со временем умрёт как поисковик - пример Рамблер. 2. Бизнес он как вода, он может затопить, но воду не остановишь если для неё есть щель. 3. А ещё есть мнение, что если бы не оптимизаторы то Яндекс не знал бы какой сайт ставить первым. Т.е. от них тоже есть польза , только вот грань между чёрным и серым определить сложно Простите, а где это? |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 |
![]() ![]() ![]() |
"+" от:
|
![]() |
#16 |
SiteCompass
Инженер
+ 34
19/15
– 1
1/1
![]() |
Спасибо , теперь знаю.
Интересно, как вы лично хотели бы поставить вопрос на обсуждение? 1. Проблемы раскрутки сайтов или "Кто виноват и что делать" 2. Проблемы раскрутки сайтов или "Кто виноват и кого наказывать" 3. ГС-ы в зоне уз "Кто виноват и что делать" 4. ГС-ы в зоне уз "Кто виноват и кого наказывать" 5. ГС-ы в Интернете "Кто виноват и что делать" 6. ГС-ы в Интернете "Кто виноват и кого наказывать" 7. Раскрутка сайтов - побочные эффекты и что они несут Или как? |
|
Ответить |
![]() |
#17 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
SiteCompass
Инженер
+ 34
19/15
– 1
1/1
![]() |
Вы вроде, тоже
![]() Странный, ответ с вашей стороны, на разумный вопрос. Если вы думаете, что я пришёл в эту тему в шутки поиграть с авторитетным журналистом, то это не так. Мой вопрос в силе, и мне интересен ответ: Как именно вы бы сформулировали вопрос, который хотите поставить на обсуждение? |
|
Ответить |
![]() |
#19 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
7. Раскрутка сайтов - побочные эффекты и что они несут То есть, предлагаю шире взять, рассмотреть плюсы и минусы оптимизации вообще.
Ответить |
![]() |
#20 | ||
SiteCompass
Инженер
+ 34
19/15
– 1
1/1
![]() |
Так и есть. Но, только потому , что есть темы, люди и события которые мне интересны. Иначе не тратил бы время на это глупое, по моему мнению, правило.
Цитата:
В общем, наверное у вас есть свой вариант , я бы сказал "решения" побочных эффектов тех, что ГС. И если есть озвучьте пожалуйста, хотя бы общую мысль. Процитирую свои для удобства Цитата:
|
||
|
Ответить |
|