Цитата:
Сообщение от Dolphin
Неправильно, сконвертировать в NTFS (описано выше)
|
С этим я сама вряд ли справлюсь. Не знаю, какая логика была у тех, кто устанавливал все это, но подобную комбинацию (диск С - FAT, остальные NTFS встречала очень часто). Кстати, у меня С - 20ГБ
Цитата:
Сообщение от Dolphin
проверьте конденсаторы в цепи питания процессора (металлические трубочки вокруг радиатора) - если торцы вздулись или лопнули, если пахнет электролитом
|
Вроде, нормально
Цитата:
Сообщение от Dolphin
После того, как машина проработала час-два, выключите ее и потрогайте стабилизаторы питания процессора (черные пластиковые прямоугольники около конденсаторов, похожи на транзисторы), если они горячие (обжигают)
|
Горячие, но не обжигают
Цитата:
Сообщение от Dolphin
Поднесите руку к вентилятору блока питания (задняя панель машины, скорее всего сверху) - если воздух горячий (теплее комнатного) - проблемы в блоке питания или его перегрузка
|
Да, это есть. Одно время было лучше, воздух был прохладный, сейчас опять теплый.
Цитата:
Сообщение от Dolphin
заменить блок питания на нормальный (тот, что стоит 15-20 долларов - ненормальный)
|
А сколько стоит нормальный?
Цитата:
Сообщение от Dolphin
Менее вероятная проблема - пробой памяти.
|
Возможно, тоже есть такая проблема. Периодически пропадают сохранения игр. Иногда - полностью, иногда - только последние.
Да, так что в любом случае буду менять блок питания.