Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Семья и дети
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2010 00:50   #191  
Known ID Group
Оффлайн
Universe
Actor
+ 275  253/150
– 24  18/13

Israel
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Тема эта сама по себе изначально дебильная, все заходят «чисто поржать», а не раскрывать душу.
Тема вечная и основная, потому что бОльшая часть жизни любого человека, так или иначе основывается (как минимум связана) именно на этих самых отношениях.
Если большинство заходят «чисто поржать» и им нечего сказать, так это показатель их ущербности. Или Вы, Евгений Семёнович, причисляете себя к данной когорте?
Старый 07.05.2010 01:07   #192  
Заблокирован(а)
Оффлайн
ТАТУ
студент
+ 2  6/5
– 0  36/7

Uzbekistan
Женщины циничны, знаю много примеров когда жёны подавали на развод как только мужья увольнялись теряли работу.
Ответить 
Старый 07.05.2010 01:11   #193  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Andrew Bars Посмотреть сообщение
Тема вечная и основная, потому что бОльшая часть жизни любого человека, так или иначе основывается (как минимум связана) именно на этих самых отношениях.
Если большинство заходят «чисто поржать» и им нечего сказать, так это показатель их ущербности. Или Вы, Евгений Семёнович, причисляете себя к данной когорте?
Вопрос философический и интересный (можно обсудить на Вебкемпе кстати, о честности в сетевом общении, есть что рассказать).

Я сильно сомневаюсь, что взрослые состоявшиеся люди припадают к этой теме иссохшими губами в единственной надежде спасти истомившуюся душу и найти божественные откровения на самые потаенные вопросы бытия. Если же кто-то хотел строить жизнь и судьбу свою по комментам в этой теме, то я искренне сожалею, что не отнесся к ней ( к теме) с достаточным пиететом.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 07.05.2010 01:20   #194  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Так что все «в рамках» и «по понятиям» . Ну и тролленг сам по себе тоже кайф.
Ваше сообщение именно из этой серии.
Ответить 
"+" от:
Старый 07.05.2010 01:22   #195  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Ну естественно, какая тема, такие и сообщения :-0)
Ответить 
Старый 07.05.2010 01:33   #196  
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Ну естественно, какая тема, такие и сообщения :-0)
Я лично тему запускал на полном серьезе. Если кто-то не понял, то его проблемы. В том числе и Ваши. А высказывания типа:

Цитата:
1. Действительно, на форуме народец какой-то ущербный, злой и недалекий, многие темы откровенно неприятно читать, есть персоны, с которыми добровольно не стал бы общаться. (Умножается на 0,7, но, тем не менее)
почти в любой теме, которая вам лично не нравится, начинают уже донимать. Не чувствуюете разницы между обсуждением предмета темы и обсуждением людей, которые участвуют в теме? Иначе ваши коронные фразы про "никчемный народ" можно припаять к любой теме.

Если "на форуме народец какой-то ущербный, злой и недалекий, многие темы откровенно неприятно читать, есть персоны, с которыми добровольно не стал бы общаться", то что вы с ними общаетесь? Почему бы тему не обходить стороной? Или вообще весь форум? Не надоедает вам всё время обсирать форум и его пользователей такими обобщениями? Да запустите уже свою площадку, соберите людей, не таких тупых и недалеких, как здесь.

[MOD]Я вас лично начну теперь штрафовать за подобный троллинг и провокации увода тем в сторону обсуждения самого сообщества! Заканчивайте оскорблять народ таким образом, прикалывая потом, что просто в очередной раз все ханжи и не поняли шутки без смайлов.[/MOD]
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 07.05.2010 03:14   #197  
Known ID Group
Оффлайн
Universe
Actor
+ 275  253/150
– 24  18/13

Israel
Цитата:
Вопрос философический и интересный (можно обсудить на Вебкемпе кстати, о честности в сетевом общении, есть что рассказать). Я сильно сомневаюсь, что взрослые состоявшиеся люди припадают к этой теме иссохшими губами в единственной надежде спасти истомившуюся душу и найти божественные откровения на самые потаенные вопросы бытия. Если же кто-то хотел строить жизнь и судьбу свою по комментам в этой теме, то я искренне сожалею, что не отнесся к ней ( к теме) с достаточным пиететом.
Если получится, обязательно обсудим на Вебкэмпе честность общения в сети. Но этой честности столько же, сколько и в реальной жизни. Ложь и обман стали обыденным явлением и уже с детства любой человек получает огромные порции обмана со всех сторон. Привыкли обманывать по мелочам и по крупному, лгать близким и родным. Так же и в сети, где ещё больше возможности скрыть своё истинное лицо. Мы здесь такие же, как и в реале.
Закроем этот абзац.

Самые потаённые вопросы бытия не ограничиваются отношениями мужчин и женщин. И всё же, эти самые отношения, во многом определяют его существование и успех.
А если какой-то человек, искренне полагая найти в этой теме ответ на мучивший его вопрос, видит сплошной стёб и примитивизм — ещё больше очерствеет или решит, что может и нет никаких особенных отношений и всё сводится к кухня-стирка-глажка-уборка-зарплата-починка крана-пиво-друзья-телевизор? Возможно он просто хочет поделиться своими взглядами и мыслями. А здесь начинается опускание до половых различий и кто как обходится без мужчины/женщины.
К чему движемся в таком случае? Упростить и стандартизировать невероятно глубокие отношения? Помочь советом или втоптать в грязь и пойти дальше?

Для начала уточним, что «взрослый состоявшийся человек» имеет такие же отношения с противоположным полом, несмотря на уровень достижений и возраст. Причём, эти отношения, мало чем отличаются от молодого и несостоявшегося.
Взаимоуважение и понимание между мужчиной и женщиной (неважно, в каком статусе они находятся), семья, дети — отношение к этим аспектам определяет духовный уровень развития человека. Если для человека эти понятия сводятся только к сексу, хозяйственным и бытовым заботам, и получение возможности «кто подаст стакан воды в старости» — тому мои искренние собалезнования. Жизнь в серых тонах возможно и привлекательна своей простотой. У каждого свой выбор.
Но, такой человек просто не способен видеть жизнь во всей красе.
"–" от:
Старый 07.05.2010 12:02   #198  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Дэра Бай Посмотреть сообщение
А мне казалось, что такой мужик - тряпка...
Вам не угодишь .
Просто имея большой опыт онлайн общения с женским полом я пришел к такому выводу. Именно в виртуальном общении женщины более искренне и говорят о том чего хотели бы а не на что согласились бы в качестве компромисса
Ответить 
Старый 07.05.2010 12:49   #199  
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Elena Reznikova Посмотреть сообщение
Djalolatdin Rakhimov,
начинаю сожалеть о том, что вернулась на этот форум.
Не думаю, что те немногие кто отписался в столь печальном ключе - есть "отражение реальности". К счастью я сейчас общаюсь с сотнями, а то и тысячами людей, которые ставят семейные ценности выше карьеры (читай меркантильных интересов), что не мешает им быть успешными и процветающими, как в семье так и в бизнесе. Теперь я точно знаю - таких людей много, потому могу не чувствовать себя динозавром.
Надо просто уметь верно расставлять приоритеты.
Быть счастливым - это тоже работа, в первую очередь над собой. Один мудрец сказал - легко быть нищим, это путь для ленивых. Нищим духом быть еще легче. Путь к счастью лежит через нелегкую работу. Отношения это работа в двойне, окупаемая сторицей именно тем, что называется Счастьем. Когда ты счастлив непрерывно каждую секунду, и никакие проблемы и трудности не в состоянии затмить этого счастья.
P.S. Обвинения кого бы то ни было (например всего противоположенного пола) яркий признак неудачников
Уважаемая Елена.

Обсуждаемая тема она сама по себе "скользкая".
Не многие уважающие себя и берегущие СВОЙ МИР, решаться "на площади" публично перед незнакомыми "выставляться".

Поэтому при обсуждении здесь мы наблюдаем, иронию, сарказм, подмену и подтасовку понятий. А порой и ГЛУМЛЕНИЕ.
Но это не относится к большинству. И обсуждение этого топика не есть срез всего форума.

Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
Мой отец говорил (а он ушел из жизни, когда я был еще очень не сообразительный):
"Сын, на земле добрых людей гораздо больше чем плохих. Их - 90%. Плохих не более 10%. Но именно они чаще попадаются на глаза, чаще заявляют о себе и создается впечатление, что их большинство. Из 100 это 10, из 1 000 это 100, из миллиона это 100 000, из 2,5 миллионов в Ташкенте это всего 250 000 человек.
Но один такой человек встретившийся тебе в автобусе за весь день, и не встретивший отпора, может создать впечатление, что все такие. Не верь этому. Хороших людей - гораздо больше. Просто они не выпячиваются и их поэтому не видно".
С некоторых пор, я своему сыну говорю то, что слышал от своего отца.
И чем старше становлюсь сам, тем больше верю своему отцу.

Ответить 
Старый 07.05.2010 14:45   #200  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Zercalo
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Вам не угодишь .
Просто имея большой опыт онлайн общения с женским полом я пришел к такому выводу. Именно в виртуальном общении женщины более искренне и говорят о том чего хотели бы а не на что согласились бы в качестве компромисса

Все об ИСО и менеджменте
Ответить 
"+" от:
Ответить