|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 |
|
Первое думаю что тема про веэбмани это уже серъёзный оффтоп не по теме. А так если уж оффтопить то думаю вэбмани есть или нет в виде Y мне никак не важно, так как я за всё это время ниразу не использовал этот кошель, Z и R достаточно.
А на счёт того момента когда нет налички а на кошеле есть то думаю мне надёжнее вывести эти деньги в нал. И вообще как написал netklon в Казахстане уже есть банк принимающий оплату визой и т.д. Поэтому зачем было плодить столько сайтов про Y деньгу. Это всё оффтоп так как раздел и тема не про это. |
|
|
|
|
|
#112 |
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Раз уж зашел разговор о WebMoney, дам квалифицированный ответ. (потом можно будет перенести тему о WebMoney в соответствующий раздел)
Во-первых, интернет платежи не путать с банковскими, разные сферы, со своими преимуществами и недостатками. К примеру, оплату в интернете с VISA карт не рекомендуется никому, т.к. банковский карточный счет практически доступен каждому, кто подержал пару минут Вашу карту в руках.... Во мире уже отказываются от использования в Нете карт типа VISA. во-вторых, развитие национальной электронной коммерции немыслимо без Интернет платежной системы и собственной электронной валюты. К примеру, уже сегодня Вы можете моментально пополнить баланс своего сотового телефона on-line за узбекские электронные деньги. (подробности у нас на сайте) С уважением, WebMoney Uzbekistan. |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#113 | |
![]() |
Цитата:
минимальные правила безопасности - и со счетом никаких проблем. уже давно использую карту VISA для покупок на амазоне и приобретения лицензий на софт, никаких проблем не было. и кроме российских интернет-магазинов не видел ни одного где не принималась бы виза
|
|
"+" от:
|
|
|
#114 |
UzSat.net |
Осталась 1 неделя до окончания фестиваля?
Кстати - вопрос к организаторам/жюри фестиваля: 1) как хозяин сайта/ресурса узнает - что он выиграл? 2) может ли другой представитель того сайта принять участие на вручении вместо хозяина? 3) * если на 2-ой вопрос ответ будет отрицательным: Может ли забрать свой приз (сертификат что-ли по моему еще было, а если разознался - извиняюсь ) администратор сайта-победителя в другое ему удобное/доступное время?Заранее спасибо за ответы. С Уважением! |
|
|
|
|
#115 | |
![]() город
горожанин
+ 61
67/37
– 0
6/2
![]() |
Почти тот же вопрос :
На фестивале принимают участие представители разных областей нашей страны и расстояние до города Ташкента достаточно большие. Представим , что итоги будут известны 28 сентября , и ,что вполне возможно , победитель или призер живет не в городе Ташкенте. Очень трудно будет успеть быть на месте. Цитата:
Поэтому вопрос : Учитывая все вышеизложенное , можно ли подвести итоги работы жюри на 2-3 дня раньше , и их официально обьявить Появляется такое же время для связи организаторов с победителями и призерами время для организации поездки , согласования различных деталей ( где остановиться и пр. ) для жителей областей |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#116 |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Будут ли места для всех в зале?
Так как в 2005 году - внизу почти не было мест. Учитывая такую активность участников - как будут или будут ли распределятся места? Спасибо.
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
|
|
|
|
#117 | |
|
Цитата:
А к Европе и Америке это почти никакого отношения не имеет. Там соотношение оплат через дебитки/кредитки и электронные валюты далеко не в пользу последних. Уважающий себя европеец или американец с белым заработком никогда не будет вообще связываться с электронными валютами контор (PayPal, E-gold и пр), у которых физический адресом являются оффшорные зоны типа Кальмановых Островов и т.д |
||
|
|
|
|
#118 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Понятно , что для всех вообще мест не хватит , но для победителей и членов жюри фестиваля мест более чем достаточно.
Цитата:
С уважением ко всем |
|
|
|
|
|
#119 | |
UzSat.net |
Цитата:
Понятно что такое обстоятельство будет интересен всем, которые не знают. Но не могли вы жюри или организаторы фестиваля Секретным письмом сказать победителю (емайл же в регистрационной форме было) - что он выиграл. Но письмо должно быть с гарантией того, что получатель НЕ будет оглашать вплоть до 29 сентября . Или же попросите у победителя телефонный номер, дабы позвонить. Ведь победителей будет не много .С Уважением Азамат! |
|
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#120 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Много не много , а 48 сайтов!!! Все будет нормально не волнуйтесь. С уважением |
|
|
|
|
3 "+" от:
|
|