|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#181 |
ЕС |
просто дать, без уточнения :-0) сорри за нигилизьм :-0)
Ответить |
|
|
#183 |
ЕС |
был случай. Мужик повесился. Жена говорит: «тебе лишь бы без дела болтаться» :-0)
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#184 | ||
|
О присутствующих обычно не говорю
![]() Ага, щас. Партеногенез бывает только у лягушек ![]() Цитата:
![]() Короче, сериал Санта-Барбара отдыхает... Цитата:
Ты уж извини Шерзод, но это мое ИМХО.
|
Ответить |
|
|
#185 |
![]() |
Грустно стало читать эту тему ... Как то всё свелось к похоти и меркантильности... Даже отношение к детям :
- а дети знают, что их для этого рожали? Пока женщины воспринимают мужчин как ходячие банкоматы, (или банкнотомёты), мужчины воспринимают их как постельно-кухонный комбайн. Похоже, такие слова как "искренность, честь и любовь" не в чести более?
Ответить |
|
|
#187 |
![]() |
Djalolatdin Rakhimov, начинаю сожалеть о том, что вернулась на этот форум.
Не думаю, что те немногие кто отписался в столь печальном ключе - есть "отражение реальности". К счастью я сейчас общаюсь с сотнями, а то и тысячами людей, которые ставят семейные ценности выше карьеры (читай меркантильных интересов), что не мешает им быть успешными и процветающими, как в семье так и в бизнесе. Теперь я точно знаю - таких людей много, потому могу не чувствовать себя динозавром. Надо просто уметь верно расставлять приоритеты. Быть счастливым - это тоже работа, в первую очередь над собой. Один мудрец сказал - легко быть нищим, это путь для ленивых. Нищим духом быть еще легче. Путь к счастью лежит через нелегкую работу. Отношения это работа в двойне, окупаемая сторицей именно тем, что называется Счастьем. Когда ты счастлив непрерывно каждую секунду, и никакие проблемы и трудности не в состоянии затмить этого счастья. P.S. Обвинения кого бы то ни было (например всего противоположенного пола) яркий признак неудачников
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#188 |
![]() Universe
Actor
+ 275
253/150
– 24
18/13
![]() |
Мужчины мельчают, отсюда и тенденции. Всё больше и больше появляется альфонсов и мужичков-дегенератов. Естественно, женщины становятся более независимы и самостоятельны. А куда деваться дамам? Детей поднимать на ноги надо и при этом, она хочет чувствовать себя Женщиной.
|
|
|
Ответить |
|
|
#190 | |
ЕС |
Цитата:
??? Тут два взаимоисключающих фактора: 1. Действительно, на форуме народец какой-то ущербный, злой и недалекий, многие темы откровенно неприятно читать, есть персоны, с которыми добровольно не стал бы общаться. (Умножается на 0,7, но, тем не менее) 2. Тема эта сама по себе изначально дебильная, все заходят «чисто поржать», а не раскрывать душу. (Хотя это было бы еще хуже :-0))) Так что все «в рамках» и «по понятиям» . Ну и тролленг сам по себе тоже кайф.
|
Ответить |
|