Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2010 22:12   #111  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
безработный
охранник кресла
AKA:jokerr4x4
+ 845  707/449
– 144  27/22

UzbekistanОтправить сообщение для Yakov Tsoy с помощью ICQОтправить сообщение для Yakov Tsoy с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Вот когда начну кулаками бить по тому месту откуда сигарета торчит,
А вот от этого здоровья то у Вас поубавится точно.

Talgat Ravilov, раз уж догадливость Вас подвела, расскажу вот такую веСЧ, НЕЗАКОННЫЕ наркопроизводство и наркоторговля не являются контролируемой коммерческой деятельностью, и даже если являются то уж никак реально запретами на них не повлиять. В свою очередь производство алкогольной и табачной продукции не только ЛЕГАЛЬНЫ но ещё и, О БОЖЕ МОЙ, подакцизны. То есть другими словами контроль осуществляется на более высоком уровне, а значит повлиять на ПРОИЗВОДСТВО табачной и алкогольной продукции легче и эффективнее чем бороться с употреблением, так как оно уже ни кем и ни чем не контролируемо.
А вот социалки выпускать в любом формате это правильно, я даже за.

Райсобес-ака
, и флаг Вам в руки! Только заметьте, что владельцы кафе и тп, сами решают курящее у них заведение или нет, и ещё одно, народ приходит в кафе отдохнуть, выпить и раз уж такое дело, покурить, а ни как Вы выразились, тк набухаться и покурить можно и не в общественном месте.
Старый 05.05.2010 22:37   #112  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Yakov Tsoy Посмотреть сообщение
Цитата:
Вот когда начну кулаками бить по тому месту откуда сигарета торчит,
А вот от этого здоровья то у Вас поубавится точно.

Talgat Ravilov, раз уж догадливость Вас подвела, расскажу вот такую веСЧ, НЕЗАКОННЫЕ наркопроизводство и наркоторговля не являются контролируемой коммерческой деятельностью, и даже если являются то уж никак реально запретами на них не повлиять. В свою очередь производство алкогольной и табачной продукции не только ЛЕГАЛЬНЫ но ещё и, О БОЖЕ МОЙ, подакцизны. То есть другими словами контроль осуществляется на более высоком уровне, а значит повлиять на ПРОИЗВОДСТВО табачной и алкогольной продукции легче и эффективнее чем бороться с употреблением, так как оно уже ни кем и ни чем не контролируемо.
А вот социалки выпускать в любом формате это правильно, я даже за.
Сократят официальное производство табачной продукции, и что? Меньше курить станут? Будет процветать нелегальный ввоз и производство, государство останется без акцизных сборов. Бороться с производством - БРЕДЯТИНА.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 05.05.2010 23:18   #113  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,360  7,798/1,546
– 381  127/111

AlbaniaLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Дэра Бай Посмотреть сообщение
а Вы пробовали таблетки пить, от которых потом тошнит, если закурить? Табекс называется.
Странная реакция. Не замечал за собой такой.

Стаж 23 года. Курил по полторы пачки крепчайшего контрабандного казахско-американского табака. Карра прочёл лишь раз - 3-4 года назад.
Ждал когда придёт мой момент истины, особо не заморачивался.
Пару раз ловил себя на том, что пытаясь прикурить новую сигарету обжигался об уже зажженную. Жена предлагала гипноз, иглы и пр.
Равнодушно пожимал плечами - "а зачем?"
В какую-то среду или в четверг (не с понедельника) во второй половине дня докурил сигарету, затушил и ... перестал курить.
Абсолютно без моральной и волевой дрочки подготовки.
Правда, сама схема применения Табекса очень помогала в первые дни какбэ цепляться за "буйки" в этом "новом"
океане некурящей жизни. От ломки мне лично помогло.
Никто и никогда не перестанет курить самостоятельно и по настоящему, пока его момент истины не придет.
Как говорят урологи/венерологи: Это не надо давить, это должно течь само.

PS Ни с кем не говорил о каком-либо намерении, лучше не теребить эту тему с другими людьми.
С этой проблемой человек всегда один на один, как с сильной болью. Сторонние люди чаще мешают советами.
PPS Да, тянет иногда и снится, задаю вопрос себе (даже во сне) - "а зачем?" и отпускает. Но всё персонально, конечно же.
Ответить 
Старый 05.05.2010 23:23   #114  
Оффлайн
безработный
охранник кресла
+ 845  707/449
– 144  27/22

UzbekistanОтправить сообщение для Yakov Tsoy с помощью ICQОтправить сообщение для Yakov Tsoy с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
БРЕДЯТИНА
ну конечно бредятина, а как же по другому, вот самое здравое решение это
Цитата:
кулаками бить по тому месту откуда сигарета торчит
вот тут то уж точно все курильщики вскочат описаются от страха и убегут чтоб гнусно покуривать в уголочке где не то что людей, где и животных не бывает, дабы не нахватать люлей от зелёных, за травлю беззащитных мохнаток. БРАВО.
Цитата:
Будет процветать нелегальный ввоз и производство, государство останется без акцизных сборов.
А то у нас эта малина чахнет, непорядок.
Цитата:
Сократят официальное производство табачной продукции, и что? Меньше курить станут? Будет процветать нелегальный ввоз и производство, государство останется без акцизных сборов. Бороться с производством - БРЕДЯТИНА.
Бредятину или же всё-таки бред, несут вот такие вот запрещенцы которые ставят запреты на курение там то или тут, ну конечно гос-ву лучше заработать на производстве какашестых палочек и выпустить пару тройку законов никоим образом не влияющих на количество курящих и никак не уменьшающих вред никотина, а вот такие вот болванчики будут орать "я не курящий, не курите рядом со мной, гос-во не получает денег в казну, лучше займёмся хернёй, и запретим курить где нибудь"

Talgat Ravilov, бредятина? А расстреливать чиновников за взятки тоже бредятина? Подумайте на досуге, об акцизных сборах, о той бредятине которую Вы несёте. Рациональный подход к сокращению производства тобачной продукции и комплексная поддержка госструктур для борьбы с контрабандой, есть решение. Проще говоря это как решить заняться своим здоровьем, одним бегом по утрам тут не отделаешься.
Старый 05.05.2010 23:28   #115  
Оффлайн
безработный
охранник кресла
+ 845  707/449
– 144  27/22

Цитата:
Сообщение от Kikaxa Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дэра Бай Посмотреть сообщение
а Вы пробовали таблетки пить, от которых потом тошнит, если закурить? Табекс называется.
Странная реакция. Не замечал за собой такой.

Стаж 23 года. Курил по полторы пачки крепчайшего контрабандного казахско-американского табака. Карра прочёл лишь раз - 3-4 года назад.
Ждал когда придёт мой момент истины, особо не заморачивался.
Пару раз ловил себя на том, что пытаясь прикурить новую сигарету обжигался об уже зажженную. Жена предлагала гипноз, иглы и пр.
Равнодушно пожимал плечами - "а зачем?"
В какую-то среду или в четверг (не с понедельника) во второй половине дня докурил сигарету, затушил и ... перестал курить.
Абсолютно без моральной и волевой дрочки подготовки.
Правда, сама схема применения Табекса очень помогала в первые дни какбэ цепляться за "буйки" в этом "новом"
океане некурящей жизни. От ломки мне лично помогло.
Никто и никогда не перестанет курить самостоятельно и по настоящему, пока его момент истины не придет.

PS Ни с кем не говорил о каком-либо намерении, лучше не теребить эту тему с другими людьми.
С этой проблемой человек всегда один на один, как с сильной болью. Сторонние люди чаще мешают советами.
PPS Да, тянет иногда и снится, задаю вопрос себе (даже во сне) - "а зачем?" и отпускает. Но всё персонально, конечно же.
Подпишусь под почти каждым словом. Всё так и есть.
Старый 06.05.2010 00:02   #116  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
а вот такие вот болванчики будут орать
так и без зубов остаться можно!
Ответить 
Старый 06.05.2010 00:04   #117  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

Цитата:
Бредятину или же всё-таки бред, несут вот такие вот запрещенцы которые ставят запреты на курение там то или тут, ну конечно гос-ву лучше заработать на производстве какашестых палочек и выпустить пару тройку законов никоим образом не влияющих на количество курящих и никак не уменьшающих вред никотина, а вот такие вот болванчики будут орать "я не курящий, не курите рядом со мной, гос-во не получает денег в казну, лучше займёмся хернёй, и запретим курить где нибудь"

Talgat Ravilov, бредятина? А расстреливать чиновников за взятки тоже бредятина? Подумайте на досуге, об акцизных сборах, о той бредятине которую Вы несёте. Рациональный подход к сокращению производства тобачной продукции и комплексная поддержка госструктур для борьбы с контрабандой, есть решение. Проще говоря это как решить заняться своим здоровьем, одним бегом по утрам тут не отделаешься.
Ерунду Вы говорите. Запрещать надо употребление в общественных местах. Не нравится? Идите в поле и укуритесь там до чертиков.
Ответить 
Старый 06.05.2010 00:24   #118  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Yakov Tsoy, Talgat Ravilov, хватит спорить, тем более так не корректно. Правы оба. И производство нужно сокращать и подымать акцизы и сборы на табачную продукцию и запрещать курение в общественных местах.
Ответить 
Старый 06.05.2010 00:34   #119  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Ужос! Я предлагаю запретить такие телесные подробности на форуме :-0)
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 06.05.2010 00:37   #120  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,360  7,798/1,546
– 381  127/111

AlbaniaLiveJournal
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Ужос! Я предлагаю запретить такие телесные подробности на форуме :-0)
А ведь они правы!
Ответить 
Ответить