|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
WWW.UZ Национальная информационно-поисковая система WWW.UZ. Раздел UZINFOCOM ![]() |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
ЕС |
предлагаю оценивать начиная с третьего десятка - ясно же, что первые три десятка применяли всякие пусть легальные, но методы раскрутки и привлечения :-)
Важен посетитель, не которого пригнали, а который хотел попасть именно на этот майт
|
|
#72 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#73 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#74 | |
|
dating
admin
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Вы пропустили торг.уз http://www.uz/rus/toprating/cmd/stat...day/0/start/60 ведет на http://www.surf.md Будте бдительней!!! |
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
Цитата:
От всех владельцев... До завтра... Для тех кто не знает, на странице "Ссылающиеся страницы" приведен ен полный список ссылающихся страниц, а список распознанных страниц. Т.е. статистика типа Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#76 |
|
Вообще конечно сильно разочаровался в наших "ТОП сайтах".
Пока есть надежда что torg.uz , sb.uz , teacher.uz - оправдаются . |
|
|
|
|
|
#77 | |
|
+ 184
236/143
– 1
1/1
![]() |
Цитата:
В акции "Самый посещаемый сайт" (по версии WWW.UZ) teacher.uz не планировал участвовать, поэтому считаю излишним данный спор. Последний раз редактировалось Dmitry Paleev; 20.09.2007 в 17:40. |
|
|
|
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#78 |
ЕС |
Если нет - то их места займет следующая партия претендентов с такими же проблемами :-)
|
|
#79 |
|
+ 55
40/18
– 0
0/0
![]() |
Уважаемый Рустам! Не надо так беспокоиться по поводу teacher.uz
Я не претендую на участие в акции "Самый посещаемый сайт". Думаю, оправдываться нет смысла. Сайт был зарегистрирован в различных каталогах ссылок, постоянно идет реклама на различных схожих ресурсах. Недавно о нем писали в газете "Учитель Узбекистана". Он рекламировался на учительских конференциях и т.д. Думаю, далее перечислять нет смысла. С уважением, Елена. Последний раз редактировалось Алёна; 20.09.2007 в 19:57. |
|
|
|
|
#80 |
UzSat.net |
Уважаемый Руслан - а мой (www.uzsat.net) проверьте пожалуйста. Мой баннер стоит в двух сайтах: на www.kr.uz и на mobile.uz. И все. Если баннер мой есть и на других сайтах - прошу отписаться. Я не давал согласия другим. Только указанным двум сайтам и все!
Думаю - я то не попадаю в черный список накрутчиков и лживых сайтов, которые вызывают призрачных посетителей. С Уважением! |
|
|
|