|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Uzbekistan
системный администратор
AKA:Tatarin
+ 108
41/33
– 2
0/0
![]() |
Добрый день.
Возможно ошибся с веткой форума , но тем не менее. Вопрос такой. Хочу купить гараж, есть ли какие либо документы на гараж которые надо мне требовать от продавца. А то получится купил гараж а через месяц прийдет кто нибудь и скажет что это не мой а его гараж. Да и еще, может кто знает какие цены на гаражи на 5 квартале Чиланзара. Вот на 2/4 кара-камыш и за 700$ продаются ![]() Спасибо. |
||
|
Ответить |
![]() |
#3 |
+ 23
16/12
– 0
0/0
![]() |
Если гараж был официально зарегистрирован владельцем, то у него должен быть ордер, выданный гаражным управлением, а также квитанции об оплате. Если же гараж не был зарегистрирован, я попросил бы продавца сначала его зарегистрировать. В таком случае можете его регистрировать сразу на себя, но для этого надо убедиться, что и вправду у гаража именно тот владелец, у которого вы купили его.
|
|
Ответить |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда на мое имя оформляли гараж, ездили в гаражное управление, там выдали все соответствующие документы, они по реестру смотрят, на кого оформлено.
Оффтоп: З.Ы. Может, мне OpenID сменить на "Гаражевладелица"? ![]()
![]() |
#5 |
Uzbekistan
системный администратор
+ 108
41/33
– 2
0/0
![]() |
На прошлой неделе хотели оформить гараж (купить в общем). Пошли в гаражное управление с хозяином, то что находится на метро мирзо улугбек. Оформить не получилось. Дело было так. Машина оформлена на мою Мать, квартира (которую купили вместе с гаражом,
![]() Действительно ли такие правила или это они решили слупить? Год назад оформлял бокс на пятом квартале чиланзара на себя - никаких проблемм не было, ни прописки в этом районе и машина не моя (хотя помню что стоянщик-бригадир вроде называется, что-то в этом роде спрашивал про прописку - но все оформил без этого). Есть ли (и где можно посмотреть) какие либо правила закон по которому оформляется гараж. И не смог нигде телефонов этого гаражного управления найти , должен же быть список всех гаражных управлений где-то. Заранее благодарю за ответы. |
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#7 | ||
Uzbekistan
системный администратор
+ 108
41/33
– 2
0/0
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
Строительная компания
бухгалтер
+ 49
69/30
– 0
0/0
![]() |
Уважаемые форумчане , нужен ваш совет. Хочу купить гараж. На стоянке, которая недалеко от дома гаражи не продаются. Вот теперь меня мучает вопрос , а могу ли я взять разрешение ( если могу , то где ) на установку гаража недалеко от дама.
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Гипотетически можно. Решается через районный хокимият. Но есть нюанс - наличие разрешения может не спасти при желании хокимията снести его. Был прецедент у нас снесли - типа не имел право, причем мужику который выдал разрешения из хокимията ничего не было. А так берете разрешение, а потом либо покупаете ракушку либо строите сами - лучше ракушка если что можно перенести.
"+" от:
|
![]() |
#10 | |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Цитата:
Я когда в прошлом году гараж ставил, начальник гаражного управления сам со мной поехал на место, посмотрел, сказал что "тут нельзя, а вот тут и ту можно, но здесь не советую, а вот тут вообще идеальное место и проблем накаких не будет никогда". Со справками они тоже могут легко помочь. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|