|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Регистраторы UZ Официальные регистраторы доменных имен в зоне UZ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#281 | ||
ARSENAL-DArsenal D
manager
+ 173
303/161
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Забронировавшим правильный "романтик" могла быть как сама Эльвира, так и я или вы. Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#282 |
|
Да очень просто. На сайте вывешивается например кошелек веб-мани для оплаты регистрации сайта, кошелек принадлежит одному из сотрудников. Человек удаленно заключает договор, перечисляет веб-мани, сотрудник компании вносит наличные в кассу, а квитанцию об оплате и сам договор клиент может получить при посещении офиса. Вот и вся серая схема. А как по другому работать в нашем правовом поле?
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#283 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#285 | ||
VITUS |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#287 | |
VITUS |
Цитата:
Оффтоп: Не заставляйте меня вспоминать поговорку насчет гм... нехорошего человека и его головного убора, с которым происходит гм... экзотермическая реакция окисления вещества из которого он состоит, протекающая в условиях ее прогрессивного самоускоренияupd: Подумал и переписал свой ответ более правильно: При чем здесь вы, а тем более я?
Почему в конце денег остается еще так много месяца? Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 05.05.2010 в 12:38. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#290 | |
ARSENAL-DArsenal D