Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Домены UZ > Регистраторы UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Регистраторы UZ Официальные регистраторы доменных имен в зоне UZ

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2010 20:50   #281  
Real ID Group ARSENAL-D
Оффлайн
Arsenal D
manager
+ 173  303/161
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vitaliy Fioktistov Посмотреть сообщение
Если вы хотите сделать антирекламу регистратору, который вам лично не нравится по каким-либо причинам (в том числе коммерческим), вам всего лишь нужно...
Да, в этом вы правы. В некотором плане вебнейм позволяет сделать такой поступок анонимно. И пока в Узбекистане нет эл. средств оплаты, уйти от анонимности, не потеряв в качестве обслуживания и в массовости, нет способа.
Забронировавшим правильный "романтик" могла быть как сама Эльвира, так и я или вы.

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Мне кажется, все беды от непонятного явления «бронь». Что это такое? Надо прописать юридически. Деньги не заплачены, а домен занят? По какому праву и на сколько? Я так понял, это регистраторы берут домен под свою ответственность, перечисляя деньги в Узинфоком и включая домен авансом, дожидаясь, на свой риск, платежа клиента. Если это такой сервис, то это внутренне дело регистратора, для всех снаружи должно выглядеть как обычная регистрация без всяких «броней». Иначе, это бесконечный источник конфликтов, можно будет без конца бронировать не покупая :-0)
Как только станет возможно оплатить домен онлайн как физику, так и юрикам, бронь исчезнет в тот же миг.
Ответить 
"+" от:
Старый 04.05.2010 20:56   #282  
Оффлайн
+ 128  191/116
– 29  8/4

UzbekistanОтправить сообщение для yespeace с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Тимур Абдукаюмов Посмотреть сообщение
Как биллур мог принимать пэйпэл, если он у нас в стране не работает? Лично я за белые схемы, пусть даже они на 80% состоят из бюрократии и крючкотворства.
Да очень просто. На сайте вывешивается например кошелек веб-мани для оплаты регистрации сайта, кошелек принадлежит одному из сотрудников. Человек удаленно заключает договор, перечисляет веб-мани, сотрудник компании вносит наличные в кассу, а квитанцию об оплате и сам договор клиент может получить при посещении офиса. Вот и вся серая схема. А как по другому работать в нашем правовом поле?
Ответить 
Старый 04.05.2010 23:41   #283  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
CER
Начальник отдела технического обеспечения
+ 443  469/262
– 14  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью ICQОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от yespeace Посмотреть сообщение
Да очень просто. На сайте вывешивается например кошелек веб-мани для оплаты регистрации сайта, кошелек принадлежит одному из сотрудников. Человек удаленно заключает договор, перечисляет веб-мани, сотрудник компании вносит наличные в кассу, а квитанцию об оплате и сам договор клиент может получить при посещении офиса. Вот и вся серая схема. А как по другому работать в нашем правовом поле?
Я говорю про "белую" схему. В случае с регистрацией домена мне, как клиенту, по серому работать не удобно. Я лучше съезжу в офис, чем буду платить какому-то физ. лицу, которое якобы работает в компании. Я спрашивал именно про пэйпэл (т.к. на момент разбирательств по поводу romantik.uz Тилло еще работали), потомучто пэйпэлом не может пользоваться не только резидент, но и лицо временно проживающее на территории РУз.
Ответить 
Старый 05.05.2010 01:47   #284  
Оффлайн
+ 0  7/3
– 0  0/0

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
мне, как клиенту, по серому работать не удобно
А мне неудобно платить перечислением. Что-же теперь, запретить его?

Ответить 
Старый 05.05.2010 08:19   #285  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Pavel Shvabauer Посмотреть сообщение
Цитата:
Если вы хотите сделать антирекламу регистратору, который вам лично не нравится по каким-либо причинам (в том числе коммерческим), вам всего лишь нужно...
Да, в этом вы правы. В некотором плане вебнейм позволяет сделать такой поступок анонимно. И пока в Узбекистане нет эл. средств оплаты, уйти от анонимности, не потеряв в качестве обслуживания и в массовости, нет способа.
Забронировавшим правильный "романтик" могла быть как сама Эльвира, так и я или вы.
Можно ту же схему провернуть и при личном посещении офиса регистратора.
Старый 05.05.2010 09:09   #286  
Real ID Group ARSENAL-D
Оффлайн
Arsenal D
manager
+ 173  303/161
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Что-то не припомню, что вы к нам приходили.

Давайте обойдемся без намеков. Подозревать можете кого угодно.
Ответить 
Старый 05.05.2010 12:32   #287  
Real ID Group uParty Member VITUS
Оффлайн
FOM Group
руководитель отдела разработки ПО
AKA:Vitus
+ 2,659  2,138/1,101
– 123  21/18

UzbekistanОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью ICQОтправить сообщение для Vitaliy Fioktistov с помощью Skype™LiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Цитата:
Что-то не припомню, что вы к нам приходили.

Давайте обойдемся без намеков. Подозревать можете кого угодно.
При чем здесь я, а тем более вы?

Оффтоп:
Не заставляйте меня вспоминать поговорку насчет гм... нехорошего человека и его головного убора, с которым происходит гм... экзотермическая реакция окисления вещества из которого он состоит, протекающая в условиях ее прогрессивного самоускорения

upd: Подумал и переписал свой ответ более правильно:
При чем здесь вы, а тем более я?

Последний раз редактировалось Vitaliy Fioktistov; 05.05.2010 в 12:38.
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 05.05.2010 13:52   #288  
Real ID Group ARSENAL-D
Оффлайн
Arsenal D
manager
+ 173  303/161
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
При чем здесь я, а тем более вы?
...
При чем здесь вы, а тем более я?
Регистратор правильного "романтика" Арсенал, поэтому ваши слова можно расценить как намек на то, что Арсенал провел диверсию, а это неправда.
Ответить 
Старый 05.05.2010 13:54   #289  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Регистратор правильного "романтика" Арсенал, поэтому ваши слова можно расценить как намек на то, что Арсенал провел диверсию, а это неправда.
Павел, я, читая первый комментарий Виталия, понял это как намек на действия топикстартера, а не "Арсенала".
Ответить 
Старый 05.05.2010 14:10   #290  
Real ID Group ARSENAL-D
Оффлайн
Arsenal D
manager
+ 173  303/161
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Павел, я, читая первый комментарий Виталия, понял это как намек на действия топикстартера, а не "Арсенала".
Я согласен, читая далее можно предположить, что топикстартер затем пришел к нам, чтобы зарегить правильный домен. И в последствии раздуть эту тему. Получается сговор, чего на самом деле не было.
Я лишь стараюсь, чтоб картина была полностью ясной.
Ответить 
Ответить