|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Приятного аппетита! Правильное и неправильное питание, продукты |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#17 |
![]() |
Я вообще могу без вина обойтись. Недавно уничтожили с дюжену бутылок австралийских (различных) вин и после их вкуса местные "сладости" пошли с не меньшим "ура"! Не знаю, как вас, но меня сладковатые "италиан стайл" вина, производимые в Узбекистане вполне устраивают. Ну не привредный я.
Ответить |
|
|
#18 | |
|
Цитата:
) 4 месяца, сразу стало понятно что это химия! Честно говоря абсурдно, создавать Итальянское СП в Узбекистане, где для винограда идеальные условия, и делать вино из порошка......
Последний раз редактировалось valdemar; 20.07.2010 в 23:01. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#19 |
ЕС |
Мне тоже нравятся и «Черный жемчуг» и «Ветка сакуры» наши местные ибо все остальное понты и распальцовка, вряд ли на форуме есть человек, действительно разбирающийся в винах. Кто себя узнал я не виноват :-0)
Ответить |
|
|
#20 |
![]() |
Это калифорнийские или австралийские вина - распальцовка? Гы-гы-гы
Это самое что ни на есть обычное вино без столетней (или более) истории виноделия. Хотя вино неплохое. А вот Ахашени, Киндзмараули, Саперави, Онешты, Каберне, Херес, Рислинг, Семильон, Мускат, Пино и прочие (включая Букет Молдавии) - распальцовка. Хотя они, если верить Онищенко, вредные для российского организма встающего с колен.
Ответить |
|