Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Семья и дети
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2010 12:48   #31  
Known ID Group
Оффлайн
безработный
помощник безработного
+ 0  1,331/698
– 0  38/33

Uzbekistan
А кто теперь Директор? В смысле - ФИО?
Ответить 
Старый 25.01.2010 09:59   #32  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 436  129/40
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
А кто теперь Директор? В смысле - ФИО?
Фамилию незнаю, а заовут Валентина Ивановна.
Но вроде как "буря в стакане" утихомирилась. Учителя и дети смирились, но все равно с Герасимовой поступили очень некрасиво. Это суперинтелигентная женщина много "души" вложила в школу, и подняла ее престиж.
Ничего уже изменить нельзя, остается пожелать удачи новой директрисе.
Ответить 
"+" от:
Старый 24.02.2010 10:08   #33  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,272  530/291
– 15  15/6

Uzbekistan
Моей дочке еще есть пару лет до школы, но до этого хочу отдать ее в воскресную школу. Какие воскресные школы можете порекомендовать? Что и как там происходит вообще? Полезно и нужно ли это? Дайте плис немного информации.
Ответить 
Старый 24.02.2010 10:37   #34  
Real ID Group uParty Member Miss uForum
Оффлайн
AKA:Zuma
+ 968  708/250
– 1  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Zumrad Shadjalilova с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Мы ходим в школу Булокча кажется называется. В здании института дизайна (около кафе Измир). Занятия с 11.30 до 15.30. Уроки такие, как английский (преподавательница супер- Женя), танцы, письмо, чтение, математика, пение, рисование, компьютеры и по желанию логопед, психолог и лепка (уроки по 25 мин.). Ходят туда детки разных возрастов (есть совсем малыши). Стоимость - 120 тыс за 3 месяца.
Минус: очень долго проходят занятия и нужно там сидеть и ждать (оставить и уйти не получится)
Ответить 
"+" от:
Старый 02.05.2010 23:56   #35  
Open ID Group uParty Member
Оффлайн
Студия TRINITY
Арт-директор
AKA:FerroCat
+ 48  49/24
– 2  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Elena Reznikova с помощью ICQОтправить сообщение для Elena Reznikova с помощью Skype™Мой КругМой мир
Что касается выбора школ - главное не основываться на былой их славе, а идти и смотреть самими, побеседовать с учителями, родителями, чьи дети в эти школы ходят.
Старшего в свое время отдала в школу № 178 - по памяти о том как великолепно там обучали моих друзей, выросших образованными и успешными людьми. Увы! К тому времени когда сына пошел в первый класс, школа коммерциализировалась в самом худшем варианте. Учительница (даже не могу назвать ее педагогом) оценивала детей по той сумме, на которую ей, помимо всего прочего делали подарки родители. В общем и целом много неприятных воспоминаний. Психолог тогда посоветовала срочно менять школу. Перевели в школу попроще, к дому поближе, с педагогом куда более человечным.
Младший сейчас заканчивает первый класс в 89-ой школе, педагог Светлана Николаевна. Минус в том, что в классе 42 ребенка, плюс - очень внимательное, несмотря ни на что отношение к детишкам, и сильное преподавание. Жалею о том что не ходили в школу "Почемучек", которая шла год до первого класса, тем детишкам что там учились - значительно легче.

Резюмирую - беспокойтесь о школах когда ребенку 5-6 лет, обязательно около Вашего дома в школе найдется хороший преподаватель, и непременно ходите в подготовительный класс к тому учителю, у которого ребенок будет учится в первом классе. Так легче проходит адаптация к школе да и навыки постепенно прививаются ))
Удачи!
Ответить