|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Сайты-сателлиты ZiyoNET Все вопросы по работе с сайтами-сателлитами |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
В административной панели остались без перевода кнопки виджетов Languages, Sidebar Login и Sub Page Menu. Для последнего виджета было бы неплохо дать и пояснения - что это такое и с чем его есть.
Оффтоп: Многократное перечтение предложения "Перенесите мышью виджеты на ваш сайдбар" не приводит к облегчению понимания.
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 16.02.2010 в 04:14. |
|
Ответить |
![]() |
#432 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Попытка перехода по ссылке из меню управления плагинами (/wp-admin/edit.php?page=Plugins) "SlideBoom 1.0 - Плагин помогает легко встраивать презентации в ваш блог. Вы можете менять параметры ширины используя Настройки плагина. by Slava Uskov" приводит к неудовлетворительному результату:
Невозможно загрузить slideboom.php. Часть описаний плагинов не подверглось "локализации". Я бы рекомендовал добавлять к описанию плагинов и сферу его деятельности (ZiyoNet vs Интернет), чтобы "школы" понимали: будет ли работать или нет этот сервис на школьном сайте...
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 16.02.2010 в 04:32. |
||
|
Ответить |
![]() |
#439 |
![]()
+ 12
79/62
– 1
2/1
![]() |
Постараемся решить проблему как можно быстрее, а пока могу посоветовать отключить в своём профиле визуальное редактирование (Админ панель -> Мой профиль (в правом верхнем углу) -> Использовать визуальное редактирование).
"+" от:
|
![]() |
#440 | |
![]()
+ 12
79/62
– 1
2/1
![]() |
Цитата:
Ответить |