|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
AKA:Shavkatov
+ 338
86/63
– 3
1/1
![]() |
На данный момент являюсь абонентом провайдера Golfstream, и мягко говоря не доволен качеством услуг. Абонентский отдел валит все на УТ. Хочу перейти к ТПС либо к Шарку, на планы с 1 Мб/c, если будут свободные порты, то приоритет у ТПСа. Назревает вопрос к пользователям данных провайдеров, вы можете со спокойной душой посоветовать мне стать абонентом вашего провайдера?
Кстати, мой Dlink 2640U будет ли нормально работать на ТПС, т.е. одновременный доступ к внутренним ресурсам и интернет? На шарке думаю нет. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 |
![]()
+ 905
290/217
– 44
30/20
![]() |
Здравствуйте.
Стал клиентов ТПС месяц назад, благо свободные порты были. Модем аналогичный вашему. Все отлично работает. Установил за 5 минут, на внутренние ресурсы скорость до 1 мб/сек. Качество тоже радует, и стабильность тоже. Советую!!! |
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Это у любого провайдера.
Ответить |
![]() |
#6 |
Заблокирован(а)
+ 170
304/215
– 0
107/69
![]() |
Пользовался и ТПС(3 года назад) и сейчас Шарк.
Одновременный доступ к внутр ресурсам у Шарка без проблем-скорость 1100-1200б сек. Соеденение стабильное. Сервис у ТПС был намного хуже-операторы игнорируют юзеров.Бывает такое и на Шарке.Плюс Шарка-unlimited тарифами ночными.Кажется таких нет ни у одного провайдера. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#7 |
![]() |
Советую ТПС, организация сети у Шарка совсем уж бредовая, СТП тоже хромает в это воскресенье, были проблемы, там сидел один паренек, который на каждый вопрос отвечал "Вызовите специалиста компании он приедет настроит" (ога, в выходной вечером приедет-настроит).
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#10 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
|