|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#772 | |
![]() |
Цитата:
Я уже выше писал, что это на самом деле не мегабитный анлим — после 15Гб скорость падает до 128к. Впрочем, когда скорость падает, можно воспользоваться аналогом саркоровской супер-кнопки и включить ночной мегабит. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#773 | |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
В продолжении темы всё-таки предлагаю почитать взятое отсюда. Инфа датируется 2007 годом и содержит несколько ключевых показателей.
Выделил жирным и курсивом специально для Armenco. Цитата:
|
Ответить |
|
|
#774 | ||
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
ну как же это надоело... это совсем другой план. никто никогда не отвечает прямо и честно. все блин как-то через зад то home ethernet снизит стоимость подключения на ИНТЕРнет, то крутые провайдеры с ущербными ограничениями в плане.. ну сколько можно?!
Последний раз редактировалось Armenco; 27.04.2010 в 11:48. |
||
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#775 | |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
Тимур, да согласен я, что, наплодив и развив внутренние ресурсы, можно сделать доступ в свой ИНЕТ очень дешевым. Ну опять идет подмена понятий. Не хочу я смотреть на каждый адрес и думать, что вот сюда можно практически даром, а вот туда лучше не лезть и т.п. я хочу свободного БОЛЬШОГО инета! :-) не уверен я в том, что использованы все прочие возможности и осталось только сделать дешевым свой внутренний инет и тогда будет счастье. Последний раз редактировалось Armenco; 27.04.2010 в 11:46. |
|
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#776 | |
![]() |
Цитата:
В вашем случае, если мегабитный анлим так критически важен для вашего бизнеса или для личного счастья, то можно поступить как в поговорке «если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе» |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#777 | ||
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
а ответы все-равно странные. можно хотя бы ссылку в инете где написано что мегабитный анлим в Узбекистане стоит 380$? Буду весьма признателен. Извините, что спрашиваю так много, но так уж вы отвечаете. Оффтоп: к своей горе я уже пришел, не волнуйтесь ![]() |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#778 | |||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Хотите и дальше - здесь не исполнители желаний общаются, показать куда идти за свободным БОЛЬШИМ инетом или итак понятно?
Цитата:
Оффтоп: А в чём уверены?Armenco, сказали А, говорите и Б. Какие ещё не использованы возможности, о которых здесь и в соседней ветке не упомянули. Что-нить полезное скажите уже, что может приблизить всех к такому счастью, а то кроме фраз "того хочется", "я не уверен" и "это мне кажется" никакой конкретики не вижу. Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#779 |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Ну отвечать Вам вообще-то никто не обязан, так будьте добры взаимноконструктивно вести дискуссию. А то по Вашим вопросам нет особого желания общаться с Вами, потому как напоминает стиль неких деятелей, считающих полезным исключительно для себя подобные беседы.
От Вас пока полезного ничего не прочитал.
Ответить |
|
|
#780 |
![]() |
Если вы клиент Саркора, то заходите в личный кабинет, и нажимаете «сменить тарифный план» — в вариантах выбора будет ERA 1024. Публично Саркор почему-то этот тарифный план не анонсирует — видимо, чтобы избежать очередной истерики на тему «почему так дорого, сделайте дешевле».
|
|
|
Ответить |
|