Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
За какого?
|
Я знаю за какого: инфа стоит 25-баксов. Пластик не принимаем!

)
Наргиза - я конечно не регистратор и не сотрудник администратора доменной зоны УЗ, но ведь:
1) сотрудники Узинфокома имеют право купить (подчеркиваю - куипть) себе отдельный домен у любого понравившего ему регистратора. Хоть и являясь он сотрудником Узинфокома - он Не имеет право зарезервировать какой-то домен подсебя, может лишь купить, но опять таки не у Узинфокома, а у аккр. регистратора. ЗДЕСЬ этот сотрудник выступает в роли свободного физического лица, а не как сотрудник Узинфокома.
2) ... если так судить - то вроде и кандидатам на пост .... нельзя голосовать а себя, т.е. ИМХО - им вообще должно быть запрещено голосовать где-либо и когда-либо. Но ведь это уже ущемление личных гражданских прав человека.
Извините, если обидел. Больше не повторится

.
С уважением.
ДЖ - а вот возникает вопрос такой. Скажем я регистрировал домены у троих регистраторов, но мне же не выбирать всех троих, ведь у кого-то "шоколад вкусный", у второго "плов отменный!", у третьего "
суппорт клевый можно отлично отдохнуть". Так кого же выбирать из этих троих - ИМХО - это должно быть его личное мнение, скажем также как и в выборах между двумя: Голосуют-то за одного либо вабще отказываются голосовать. Вот это и есть демократичный метод.
Всё что вышеописанное - ИМХО.