Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Домены UZ > Регистраторы UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Регистраторы UZ Официальные регистраторы доменных имен в зоне UZ

Результаты опроса: Любимый регистратор
Томас 2 3.92%
BCC 9 17.65%
Sarkor Telecom 14 27.45%
BILLUR COM 7 13.73%
TV-Inform 1 1.96%
Arsenal-D 30 58.82%
Симус 2 3.92%
Никакой/Не знаю 4 7.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2010 11:32   #1  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Nargiza Suleymanova Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
А может кто-то не хочет показывать своего голоса. Выборы президентов стран также проходят анонимно.
Были просьбы об анонимности? За провайдеров голосовали открыто, никого это не смущало.
А разве мы должны спрашивать, в каком режиме будет идти голосование?

Цитата:
Цитата:
А сотрудники Узинфоком не могут голосовать? Насколько этично не допускать их к голосованию? И почему они должны голосовать все за определенного регистратора? Или у Центра есть какие-то особые отношения с каким-то отдельным регистратором? ВСС?
Почему сотрудники Центра голосовали за одного регистратора? Так это у них надо спросить. Но заметила эту тенденцию до включения анонимного режима.
Необоснованная претензия. Я сам голосова за четверых, если интересно, то это: BCC, Sarkor Telecom, Arsenal-D, Симус.

Наргиза, Вы не ответили, почему голосовние сотрудников Узинфоком не этично?
Ответить 
Старый 26.04.2010 11:47   #2  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
ООО "Expert Pro"
ITSM-консультант
+ 333  479/257
– 3  0/0

Uzbekistan
Цитата:

Необоснованная претензия. Я сам голосова за четверых, если интересно, то это: BCC, Sarkor Telecom, Arsenal-D, Симус.

Джалол, претензий никаких не было и нет. Задала свой вопрос, поскольку мне показалось неуместным голосование администрации зоны за регистраторов. Ведь опрос затевался с целью выяснить мнение простых форумчан, которые пользуются услугами того или иного регистратора. Форумчане попросили в этой теме сделать возможность выбора нескольких регистраторов, но не просили об анонимности. Вот и все. Ни претензий, ни скрытого смысла.
Ответить 
Старый 26.04.2010 12:22   #3  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Nargiza Suleymanova Посмотреть сообщение
Цитата:

Джалол, претензий никаких не было и нет. Задала свой вопрос, поскольку мне показалось неуместным голосование администрации зоны за регистраторов.
В администрации доменной зоны работают только 2 человека + 1 мой курирующий зам + я. Всего 4 человека.

Цитата:
Ведь опрос затевался с целью выяснить мнение простых форумчан, которые пользуются услугами того или иного регистратора.
То есть, сотрудники Узинфоком уже не могут быть простыми форумчанами? Они, между прочим, если регят домены, то никаких льгот не имеют. Делают это через регистраторов, так же как и я. Почему я не могу голосовать, будучи регистрантом?

Цитата:
Форумчане попросили в этой теме сделать возможность выбора нескольких регистраторов, но не просили об анонимности.
Один попросил выбор нескольких вариантов, другой (я) попросил анонимность. Кстати, Вы как любой пользователь на форуме тоже можете запускать любые опросы, устанавливая любые условия. Почему бы не попробовать, если есть другие цели опроса?
Ответить 
Ответить