|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#193 |
![]() ![]() |
Да пожалуйста:
Это собсно блочок со светодиодами (три красных, две группы по три желтых) и батарейками: ![]() Это фигня на тормозной трос, которая стоп-сигнал включает: ![]() А это панель управления ![]() ![]() За 7500 давали аналогичный девайс, но там пять красных светиков и они бегают по принципу гирлянды - я такое не люблю. Так я ж не подумал, они сами и отвалились, причем в городе, первый передний - при форсировании арыка, первый задний - в каком-то переходе. Милиционер еще заставил его забрать, а я хотел в урну выкинуть. Последний раз редактировалось Dolphin; 26.04.2010 в 11:34. |
|
Ответить |
![]() |
#197 |
![]() ![]() |
На самом-то деле резина просто дефолтная из комплекта лисапеда, планировал с друзьями малонаселенные районы Ташобласти исследовать, а потом уже просто лень было менять. 70% регулярного маршрута вокруг квартала - асфальт, а остальное пыль да грунт, но не такие уж, чтоб совсем. На асфальте подкачиваю пожестче, на грязи спускаю немного. Думал шоссейные купить, но широкие слики не нашел, а узкие - это еще и втулку на новый обод надо переставлять, да и выглядеть они будт с этой рамой глупо.
Я ж любитель ![]() Ну бардфест, как я понимаю, 12-го. |
|
Ответить |
![]() |
#198 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Ответить |
|