|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
А что такое синенькое я что-то не понял.... Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 23.04.2010 в 12:52. |
|
|
Ответить |
![]() |
#183 | ||
![]() |
Цитата:
![]() Нашёл такие, made in Германия, но б/у. Буду ждать завоза новых. Сегодня на идеально сухой дороге стоит водовоз и возле него огромная лужа - не объехать, пришлось на другую сторону ретироваться во избежании. ![]() По моему, такая стойка вполне может существовать, даже цену сказали. Монтируется на стену гаража, работает по тому же принципу, что используется в дорогих шкафах для одежды (видел у итальянской мебели, костюмы под потолком висят, за рычаг дёргаешь - вниз спускаются) Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#184 |
![]() |
Фастум-гель и ~15 градусов ниже горизонта - подружили меня с моей pretty ass.
Ржевские - молчать! ![]() Теперь всё удобно и не больно. ![]() Поделитесь опытом - кто где покупает оборудование качественное и аксессуары? В "Динамо" такая ...ня.Только подножку фирменную смог раздобыть, остальное как из СССР. ![]() Перчатки взял открытые, неопреновые, с рифлённой подушкой на ладони. Очень эластичные и удобные. Рекомендую. |
|
Ответить |
![]() |
#185 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Только заказывать из казахстана - в торге объявления посмотри, позвони. Ребята привозят что закажешь. P.S Правда камеры Author хорошие в Ди Спорте ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#188 | ||
![]() ![]() |
Сегодня были на Янгиабаде, купил цепь за 10 тыщ. Были и по шесть, но мне не понравился металл. Камеры 26" - по 2200.
Цитата:
![]() Цитата:
Насосы сейчас по 2 тысячи. У меня такой служит уже третий год. Ах, да - крылья я перестал покупать. Они после кочек и прыжков отваливаются ![]() Последний раз редактировалось Dolphin; 24.04.2010 в 22:52. |
||
|
Ответить |
|