|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#171 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Помедленнее - я записываю© Фигассе сколько сразу инфы![]() Всем категорическое спасибо за советы!! ![]() 1. Мне так же сказали - макс. перекоса не делать, ну это с опытом придёт сказали. 2. Тряпочка чтоб цепь не тёрлась сразу шла, как бонус. 3. Набор инструментов есть (хаммасы наворотлар) и шестигранники там же. 4. Крылья и насос куплю - только скажите где путёвые у нас продают без "зарядки"! ![]() ![]() ![]() 5. Зеркало было бы чудОво иметь, а то столько адреналина я давно не получал - для водил я как невидимкО млин. Опасно. Ещё раз спасибо за советы. Поехал, по президентской покатаюсь, со скоростями поКспериментирую. Присоединяйтесь
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#173 |
Виктор Воронов
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Да вот еще чего... попробуйте как нибудь в гору по круче (без фанатизма только 45 градусов не надо лезть...). ОЧень прикольное чувство - т.к. останавливаться особо не получится и педали своеобразно должны крутится постоянно.
|
|
|
Ответить |
|
|
#175 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Попробуй смститься на седле немного назад на более широкую часть... Если комфортнее - то подвинуть седло надо чуть вперед. И нос седла приопустить... Но все регулировки делай не сразу а по одной и по немногу..... Пробуй. Потом дальше меняй. А то если все сразу регулировать - то ничего не ясно будет. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#176 | |
![]() |
Цитата:
Это с непривычки. С Сев.востока до ТАПОиЧа доехал - аж слез и пешком прошёлся немного.Назад медленнее ехал (там в горку почти всегда) на ноги больше нагрузку дал - отвлекло от боли ![]() Завтра буду настраивать, чуть наклоню наверно седло. Думаю, через недельку всё образуется. Не привыкну - сдохну, не сдохну - привыкну.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#178 |
![]() |
Оффтоп: Живу я там. Сегодня вышел да поехал. Покупка не на сев.вост. произошла.Подскажите по крыльям: Вот это классика, как я понял. Какие-то неэстетично-длинные. Это для моего пойдёт? Хорошо защитит от брызг? А вот это что за Вот это нужно в эксплуатации? Или для тех, кто часто по горам ездит? И продают ли такое здесь? Мне сказали, что есть подвес для лисапеда - дёрнул за верёвочку он на стену подвесился. В сети не нашёл ![]() Спасибо. Последний раз редактировалось Kikaxa; 22.04.2010 в 23:38. |
|
|
Ответить |
|
|
#179 |
ЕС |
Есть случАй на эту тему, при встрече расскажу.
Ответить |
|
|
#180 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
От брыз - да. но вот те "неэстетично" длинные - они лучше.
Я про заднее крыло писал уже. Кроме защиты от брызг байкера, еще желательно чтобы меньше грязи заднее колесо "накидывало" на передний переключатель. Поэтому заднее крыло чем сильнее закрывает колесо, тем лучше. Ну или есть короткие крылья а к ним еще отдельно щиточек, который закрывает передний переклюк и систему... |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|