|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Именно эта компания была виновником падения цен. Только в экономике никогда ничего просто так не бывает и не проходит. И то что в настоящее время Узбекистан входит в тройку стран мира с самой дешевой сотовой связью, это хорошо. Но возникает вопрос - за счет чего это было достигнуто? Постоянно понижать стоимость своих услуг никакая компания не может. Ей нужно обслуживать технику, свое развитие, возвращать долговые обязательства накопленные во имя своего развития. И вдруг - ДЕМПИНГ. Чем компенсировать демпинг? Только теми статьями, по которым они нарушали условия деятельности сотовых операторов в Узбекистане. Однако, нашим законодательством прописаны равные условия конкуренции. А они нарушены. Нарушено законодательство. Поэтому данный оператор - это далеко НЕ БЕЛАЯ ОВЦА. Теперь про чудеса маркетинга. Вы знаете, что любое продвижение продаж (услуг или товаров) зависит от многих и многих условий. И вы знаете, что выполнение обязательной части этих условий - финансоемкая статья расходов. А как содержать такую статью - если демпинг? Вопросов много. А ответы мы только начинаем получать. Вот и все. P.S. Кстати. Аллегории необходимы когда идет вынужденное (в нашем случае - параллельное) сравнение. А этого оператора при помощи их (как Вы говорите - аллегорий) я не ругал и не обсуждал. Это было применено, для того чтобы попытаться объяснить одному форумчанину необходимость наличия в государстве института ЧИНОВНИКОВ. Уточнение: В данном случае термин "демпинг" был употреблен не в классическом понимании. Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 22.04.2010 в 11:03. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#52 |
|
К великому сожалению, уровень коррумпированности чиновников, не дает лично мне поверить что все так как написано в топике.... Имхо не могли чиновники НЕ ЗНАТЬ что компания ставит БС без надлежащих разрешений и документов. Знали наверняка, может даже обещали посодействовать, но видно что-то не срослось - или в цене не сошлись, либо кто надо этих чиновников припугнул. Вот и появились претензии. Наивно верить что в государстве где без "разрешения" ничего делать нельзя - незамеченными остались БС, а потом вдруг "опомнились" - если дело так как его расписали - то тех чиновников можно сразу под суд отдавать.ИМХО.
|
Ответить |
|
|
#54 | |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Вот и всё.... То есть нужно раскидать крупный проектировочный бумажный заказ. Который к реальным разрешениям никакого отношения не имеет. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#55 |
![]() |
А мое мнение, если "государству", что либо мешает, тут же находятся причины и как правило, закрытие контор или разрешение вопросов, путем оплат "штрафов". Строили - ли БС без ведома надлежащих контор? Вполне возможно, где нибудь на просторах Узбекистана имело место быть, не везде представители ГИС присутствуют, можно договорится с бедствующей поликлиникой за размещение БС (как вариант) и замазать пожарника с налоговиком. Главное - не переходить дорогу, видно перешли=). Все вышесказанное - ИМХО
|
|
|
Ответить |
|
|
#57 | ||
![]() Ташкент
+ 29
15/9
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
![]() С уважением. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#58 | |
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
А это не было спором. Это просто - дисскусия, где я пытался выказать свое видение на форуме (и не обязательно персонально Вам - просто правила форума не позволяют высказывания без цитирования).
Но если она для Вас Ваше право. Цитата:
![]() ![]() А зачем интересную тему закрывать для всех. Я например хочу посмотреть как будут развиваться события и комментарии к ним. Если конечно представители самой U-Cell не имет возражений.
Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 23.04.2010 в 12:47. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#59 |
|
Mobile operator
Unit Head
+ 55
182/119
– 0
0/0
![]() |
Дочитала посты, перетерла с коллегами, хотела че-нить написать, но понятно, что в пустую потрачу время, лишь несколько постов были с объективными комментариями и ответами, остальное мне напомнило разговоры на базаре...- полная чушь
|
|
|
Ответить |
|
|
#60 | |
|
+ 620
420/237
– 38
36/24
![]() |
Цитата:
Ну чушь не чушь, а всё таки, что-то у Вас пошатывается, а чтоб этот диалог между людьми не выглядел на трёп по базарному, отпишите что нибудь. Слухи просто так не рождаются. Был же у Вас случай с отключением связи, после чего Вы дарили абонентам "минуты". Следовательно можно ожидать ещё что-то схожее, а то и в общем отзыв лицензии. Ведь у нас судят по поступкам, к примеру от "Билайна" ждут подвоха во всех новых тарифах. Следовательно от "Коскома" отзыв лицензии или отключения на время связи, окажется вполне нормальным делом. Кстати отмеченное мною слова очень заинтересовало меня, Вы там сами не в курсе? И видимо раз у Вас "ряд нарушений" это из-за того, что Вы там "перетераетесь". Обычно коллеги решают или обсуждают. Без обид. |
|
|
|
Ответить |
|