|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки... |
| Результаты опроса: Каким КПК или коммуникатором/смартфоном Вы пользуетесь? | |||
| PocketPC (без функции телефона) |
|
8 | 8.08% |
| Palm OS (без функции телефона) |
|
2 | 2.02% |
| Смартфон, коммуникатор на базе Windows Mobile |
|
19 | 19.19% |
| Смартфон, коммуникатор на базе Palm OS |
|
0 | 0% |
| Коммуникатор, смартфон на базе Symbian |
|
23 | 23.23% |
| Телефон без операционной системы |
|
50 | 50.51% |
| Есть модуль (встроенный или внешний) Bluetooth |
|
35 | 35.35% |
| Есть модуль (встроенный или внешний) Wi-Fi |
|
17 | 17.17% |
| Есть модуль (встроенный или внешний) GPS |
|
12 | 12.12% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
![]() |
А почему нет варианта "никаким" ?
|
Ответить |
|
|
#15 | |
|
У меня смартфон E-Ten x500+ Delux (GPS) (Glofiish)
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#17 |
![]() |
Никак и не буду пользоваться.
![]() P.S. Наверно тоже буду надеяться, что подарят.
ZiyoNET.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Публикации | Библиотека | Справочное | Форум Прими участие в развитии ZiyoNET: Создай сайт на ZiyoNET | Добавь книгу в Библиотеку Последний раз редактировалось Dilya Hasanova; 17.09.2007 в 18:00. |
|
|
Ответить |
|
|
#20 |
Arsenicson |
Моторола С113
У кого ещё более дровяные дрова? ![]() Скажу по-секрету: я ценю в телефонах одно свойство - возможность в сердцах швырнуть его об стену, и потом о потерянной записной книжке жалеть больше, чем о самом устройстве ![]() У меня есть некое подобие смартфона, которое когда-то выпускалось Моторолой для СтарТаков. Почти бесконечная картотека контактов, неплохой органайзер, ещё что-то там... синхронизация с компом, естессно... однако уж тыщу лет как валяется одинокий и забытый, хотя вполне пригоден и для автономного использования, без телефона. в замене нужды никогда не ощущал. не знаю... недолюбливаю я недокомпьютеры
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 17.09.2007 в 18:28. |
|
|
Ответить |
|