|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#153 |
![]() |
Чую, что с этим я ещё не раз обращусь на форум
![]() Спасибо всем принявшим участие в дискуссии за дельные советы! Созвонился с продавцом, попросил несколько моделей, с регулировкой седла, подбором ростовки и покатушки. Есть модели (ЦентурионМ6) несколько попроще, да и Author'ы он очень рекомендует пощупать. Думаю, с б/у связываться не буду (ну, если только не даст 3-х годичную гарантию ![]() С механиком тоже обещал познакомить и седлуху подобрать менее жёсткую на первое время. Как(если) состоится покупка - отпишусь. Ещё раз всем спасибо - ваше мнение мне очень помогло понять что же мне нужно |
|
Ответить |
![]() |
#155 |
![]() |
2 часа 43 минуты назад стал обладателем "ольденбургского скакуна" произведённого где-то в восточной азии:
![]() Только без SLX. Гидравлики тоже нету и руль с амортизатором чёрные. Седалище превратилось с непривычки из мягкого места в больное. ![]() Ну, это по первОй, надеюсь. Скорость - бешеная! Ехал по малой кольцевой. Позже задам несколько вопросов знатокам, а сейчас в душ. ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#156 |
Цитата:
Отличная покупка! Для защиты седалища советую прикупить велошорты с памперсом. Помогает лучше всякого другого дополнительного седла.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#157 | |
![]() |
Цитата:
![]() Да, мне продавцы сказали, что могут привезти под заказ, но дорого - 140 $. Зато, типа они отстёгивающиеся и какие-то брэндОвые. ![]() Пока думаю, посмотрю более попроще вариант. Какие выбрать? И ещё вопросы есть: 1.На что обратить внимание при покупке аксессуаров? Перчатки, шлем, емкость для питья, насос, масло для смазки цепи и прочее. 2.Где почитать о режимах скоростей в разных дорожных условиях? Горка-спуск. 3.Мне сказали, что 3 месяца бесплатная настройка и обслуживание. Но самому тоже не плохо бы начать читать литературу по настройке и эксплуатации. Девайс уж больно наворочен. 4.Ставить крылья или нет? Моветон? Сказали, что как правило в мокрую погоду не ездят. А если лужи после дождя? Тут не особо пообъезжаешь. 5.Хороши ли мишленовские покрышки? Хотел бы сразу взять про запас. И какие камеры лучше? 6.Где всё это можно приобрести без "заряженных" цен? 7.Разное (что ещё надо купить? что знать? и т.п.) Последний раз редактировалось Kikaxa; 22.04.2010 в 00:11. |
|
|
Ответить |
![]() |
#158 |
![]() |
Цитата:
![]() |
#160 | |||||
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да уж... это первое что я купил... в первый день разогнался на стадионе тоже... и на повороте вылетает ребенок... пришлось тормозить и отворачивать и ... падать на асфальт... руки в треш! После сразу купил перчатки и в них ходил 2 недели пока руки заживали. рекомендую купить сразу - это не понты а реальное средство защиты... Шлем? стоит ли? Думаю бестолковая вещь. Но купить стоит если боитесь упасть. Емкость для питья - только для дальних прогулок. Масло - любое в разбрызгивалке типа освежитель воздуха. Насчет бренда... перчатки да хоть сами сшейте. Бренды все играют роль только тогда когда каждый день по 30-40км ездить. В остальных случаях - абсолютно пофиг. У меня ноунейм перчатки и я счастлив (нейлон кажется). масло самый простой баллончик купил и стоит у меня - раз в год прысну и все. |
|||||
|
Ответить |
"+" от:
|
|