|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
![]() А насчет того, что фрилансер должен поддерживать своего работодателя - это Вы очень верно подметили. Грешна я. Назовите меня Иудою.И будете правы сто раз. Мне непонятно одно: на меня набросились, как будто я учредила Премию, ее придумала, вопротила в жизнь и теперь демонстрирую Юфоруму. если бы я знала всю предысторию, то и не начинала бы. Что я сама себе С уважением Дэра Бай
|
Ответить |
|
|
#2 | |
Softline |
Цитата:
А в начале были вопросы по существу. Люди не смогли получить на них ответа еще в начале обсуждения, видимо рассчитывали что-то увидеть в конце. И вы тут были единственным представителем, согласным обсуждать что-то. Только вы не компетентны в этих вопросах, как я понимаю. И негатив не столько в ваш адрес, сколько в адрес организаторов, не готовых конструктивно обсуждать механизмы голосования, их эффективность, результаты премии. Сидеть на своем ресурсе и купаться в собственных дифирамбах - конечно, приятно. Только похоже на виртуальную мастурбацию, извините за слэнг. Я не увидела в адрес премии какой-то беспочвенной неаргументированной критики. Просто вопросы непонимающих людей, их сомнения. Любой продавец знает: если ответить на все вопросы сомневающегося клиента, он станет твоим постоянным покупателем и одним из лучших. Это повышает профессионализм продавца и "сложные" клиенты гораздо лучше, нежели соглашающиеся сразу на все условия. Очень жаль, что некоторые предпочитают заниматься ИБД, нежели расти профессионально. Я просто уверена, что если бы здесь со стороны организаторов премии появился человек, способный аргументированно ответить на все заданные вопросы, отношение было бы совсем иным.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#4 | |
Softline |
Оффтоп: Цитата:
|
Ответить |
|
|
#5 |
![]() |
Да вот с этим и беда с самого начала учреждения премии. Я лично не поленился все свои вопросы задавать и на форуме премии, но ответов так и не дождался, втягиваясь в отвлекающие маневры о "высоком", что в конце концов просто надоело. И форум, помпезно запущенный, теперь совсем затих.
|
|
|
Ответить |
|