|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#192 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#193 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#194 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#195 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как видно из статистики премии.уз: ![]() только 59 сайтов имеют хоть один балл. Из номинированных 4159 сайтов! Остальные получили такой же "четкий message", что сайт вообще не годиться хоть как-то быть оцененным в номинации: ![]() ??? 4100 сайтов получили нулевую оценку!!! Никуда не годятся, если следовать логики премии.уз! Нужно на свалку Узнета ![]() Наверно Баграш имел ввиду и этот сайт: ![]() (шот взят остюда). Как же ТПП "пролетел", занимая лидирующую позицию в своей категории? Это можно объяснить только тупостью мехнизма определения "народности". Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 20.04.2010 в 02:39. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#198 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Зато люди, популяризующие свои способности паразитировать на ниве Узнета, очень грамотны в чёрном пиаре и изысканной ложи. Они создали своё информационное поле, нашли людей, которых заставили в это поверить, и теперь живут в своём обособленном мире фантазий и самовосхваления. Некое создание собственного виртуального мира, это видимо главное, что эти люди уловили в понятии интернет-пространства.Благо, виртуальность действительно позволяет таким событиям иметь место. Возникло новое сообщество, которому надо отдать должное в том, что они не стесняются говорить и подтверждать свою полную профанацию и некомпетентность в деле, за которое взялись. Самую объективную оценку им даст время и те миллионы интернет-пользователей, к которым сии деятели ещё даже не прикоснулись, игнорируя и отрицая существующее и создавая новый виртуал, в который решили согнать людей ориентируясь на опыт и успех известных и популярных онлайн-сообществ. Только опять-таки, стандартная ошибка многих подобных старт-апов в интернете: нет оригинальной идеи, нет уникального контента, есть много желания и много саморекламы. Вспоминается бум и крах интернет-проектов на стыке второго тысячелетия. Я думал, что люди умеют извлекать уроки истории. Видимо это не про этих людей. А что же топик-стартер? Не журналист. Не писатель. Она - копи-пастер. И тоже извлечёт из этого свои выгоды: есть откуда копи-пастить свежий местный трёп. Пойду-почитаю, что она на юфоруме накопипастит...
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#199 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Санджар обещал привлечь минимум 100 тыс. ЮС единиц, кажется ещё и в кэше, для того чтобы сдвинуть Узнет на путь прогресса. Очень жду их инициативы и реального вклада. Исследование они вроде для себя провели. Аудитория для посещения их проектов - с меня. ![]()
Ответить |
![]() |
#200 |
Мне дали задание - взять интервью у победителя "Премии Узнета" - у главы компании, представленной сайтом шелтер.уз.
У кого какие вопросы накопились к победителю? Буду рада всему, кроме провокаций и оффтопа. ![]() Завтра-послезавтра буду брать интервью также и у представителей Капиталбанка и сайта автоцентр.уз Если есть вопросы к этим сайтам, тоже задавайте. С уважением Дэра Бай
Ответить |
|