Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Акции, конкурсы, выставки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2010 22:18   #191  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Дэра Бай Посмотреть сообщение
что такое фидбэк?
обратная связь ответная реакция
Ответить 
"+" от:
Старый 19.04.2010 23:37   #192  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Я одного не пойму, почему Дэра Бай снова и снова утверждает, что она не работает на Brandnews, не получает там денег и никоим образом не аффилиирована? Псевдонаивные комментарии о том, что она ни о чем не была в курсе, после этого выглядят особо мерзко.
Ну публикуется иногда. Ну и что?
Вероятно, чтобы публиковаться там и дальше, надо писать что-то в этом же стиле. Что-то мне подсказывает, что меня Брендньюс, Белламар и примкнувший к ним БИ со всеми многочисленными клонами уж точно не позовут пойти и получить у них деньги ,хотя, тоже написал, что думаю, и, даже, на мой взгляд, достаточно объективно.
А может здесь выложить?
Ответить 
Старый 19.04.2010 23:41   #193  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Я одного не пойму, почему Дэра Бай снова и снова утверждает, что она не работает на Brandnews, не получает там денег и никоим образом не аффилирована? Псевдонаивные комментарии о том, что она ни о чем не была в курсе, после этого выглядят особо мерзко.
Я - аутсорсер, фрилансер.
Я не примыкаю и не принадлежу ни к каким группировкам, объединениям, сообществам.
Даже на Юфоруме не стремлюсь получить статус никакого АйДи.
Я - волк-одиночка, не нуждающаяся в деньгах. Они у меня всегда есть, поверьте!
Без работы я не остаюсь никогда.
Здесь я ради общения в чистом виде.
если вам уж так сильно мерзко, то поставьте меня в игнор. В чем проблема-то?
Вот чего не пойму, так к чему сказано про "статусы айди"? Напомню, что статус никаких привилегий не даёт, кроме доступа в некоторые дополнительные разделы. Статус real id лтшь говорит другим пользователям на форуме, что данный пользователь пишет под своим именем и на фото указан именно он.
Ответить 
"+" от:
Старый 19.04.2010 23:49   #194  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
Тогда понятно, хозяин - барин, хотя, мученика из себя строить, это, по-моему, основное занятие этого человека в любом случае, просто, другие могут подумать, что для того, чтобы получить =карт бланш= и получить =исключительность в несоблюдение правил= нужно их не соблюдать также, как и БИ, и тогда тебе простятся все нарушения
[MOD]Каюсь. Пусть плачут, что в очередной раз модераторы юфорума не дают высказаться премии.уз. Всё равно ничего нового не узнаем, понимания не достигнем. Могол, можете "читать газеты" и общаться в коментах брендньюса, как там и предлагают организаторы.[/MOD]
Ну вот, не заставили себя долго ждать :

Цитата:
Желаю новых успехов и достижений, на радость друзьям и Узнету и на горе завистникам и Uforumy

Интересно наблюдать поведение ничтоже оставшихся на uForume членов, которые сами с собой упоенно "обс(е…)уждают" результаты церемонии награждения Премии Узнета.

При этом задают вопросы Премии в никуда, на которые сами и отвечают…

Подобное поведение имеет четкую классификацию в клинической психиатрии…
http://brandnews.uz/index.php?option...0#comment-4551
Ответить 
Старый 20.04.2010 02:33   #195  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Могол Посмотреть сообщение
Цитата:
И что? Именно этот вопрос и задают премии. Самый посещаемый сайт узнета и в пролете? Бред какой-то.
Это не бред - это реальность!

Администрация Торга получила четкий message - за сайт не захотели последовательно голосовать пользователи Узнета.
Почему?

Ответ на этот вопрос поможет улучшить работу сайта со своими пользователями.
Возвращаясь к этому высказыванию, напрашивается еще один интересный вопрос организаторам премии. Ладно, допустим "бедолаги" торг.уза не знают, как набирать пользователей на свой ресурс (занимая при этом топовые позиции по посещаемости) - на премии набрали "еле-еле" 399 баллов.

Как видно из статистики премии.уз:

только 59 сайтов имеют хоть один балл. Из номинированных 4159 сайтов! Остальные получили такой же "четкий message", что сайт вообще не годиться хоть как-то быть оцененным в номинации:

???

4100 сайтов получили нулевую оценку!!! Никуда не годятся, если следовать логики премии.уз! Нужно на свалку Узнета

Наверно Баграш имел ввиду и этот сайт:

(шот взят остюда). Как же ТПП "пролетел", занимая лидирующую позицию в своей категории? Это можно объяснить только тупостью мехнизма определения "народности".

Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 20.04.2010 в 02:39.
Ответить 
"+" от:
Старый 20.04.2010 03:56   #196  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Как же ТПП "пролетел", занимая лидирующую позицию в своей категории? Это можно объяснить только тупостью мехнизма определения "народности".
Не пролетел. А поздно стал спонсировать. Кто стал раньше у тех были голоса, причем много. Вспомните юбилейную посиделку Ю-Пати и поймете ответ о лидерах.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 20.04.2010 10:58   #197  
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Ну просто Вы не знаете всей предыстрории премии, так сказать, с чего всё начиналось.
Оффтоп:
Да, ее я не знаю...
Оффтоп:
Журналист (Писатель) пишет (освещает) о событии и не интересуется при этом предысторией? Не верю .
Ответить 
Старый 20.04.2010 13:35   #198  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Ну просто Вы не знаете всей предыстрории премии, так сказать, с чего всё начиналось.
Оффтоп:
Да, ее я не знаю...
Оффтоп:
Журналист (Писатель) пишет (освещает) о событии и не интересуется при этом предысторией? Не верю .
Оффтоп:
Зато люди, популяризующие свои способности паразитировать на ниве Узнета, очень грамотны в чёрном пиаре и изысканной ложи. Они создали своё информационное поле, нашли людей, которых заставили в это поверить, и теперь живут в своём обособленном мире фантазий и самовосхваления. Некое создание собственного виртуального мира, это видимо главное, что эти люди уловили в понятии интернет-пространства.
Благо, виртуальность действительно позволяет таким событиям иметь место. Возникло новое сообщество, которому надо отдать должное в том, что они не стесняются говорить и подтверждать свою полную профанацию и некомпетентность в деле, за которое взялись.
Самую объективную оценку им даст время и те миллионы интернет-пользователей, к которым сии деятели ещё даже не прикоснулись, игнорируя и отрицая существующее и создавая новый виртуал, в который решили согнать людей ориентируясь на опыт и успех известных и популярных онлайн-сообществ. Только опять-таки, стандартная ошибка многих подобных старт-апов в интернете: нет оригинальной идеи, нет уникального контента, есть много желания и много саморекламы.
Вспоминается бум и крах интернет-проектов на стыке второго тысячелетия. Я думал, что люди умеют извлекать уроки истории. Видимо это не про этих людей.
А что же топик-стартер? Не журналист. Не писатель. Она - копи-пастер. И тоже извлечёт из этого свои выгоды: есть откуда копи-пастить свежий местный трёп. Пойду-почитаю, что она на юфоруме накопипастит...
"–" от:
Старый 20.04.2010 13:43   #199  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
4100 сайтов получили нулевую оценку!!! Никуда не годятся, если следовать логики премии.уз! Нужно на свалку Узнета
Очень хочется согласиться с такими выводами премии.уз, чтобы сесть на красивый холм в сторонке и посмотреть как флагомахатели семимильными шагами создадут и раскрутят тысячи новых популярнейших проектов в Узнете, взамен 4100 абсолютно нулевых по их же системе оценки.
Санджар обещал привлечь минимум 100 тыс. ЮС единиц, кажется ещё и в кэше, для того чтобы сдвинуть Узнет на путь прогресса.
Очень жду их инициативы и реального вклада. Исследование они вроде для себя провели. Аудитория для посещения их проектов - с меня.
Старый 20.04.2010 13:46   #200  
Оффлайн
умы и сердца людей
просто Бог
+ 792  403/237
– 32  51/25

UzbekistanМой мир
Мне дали задание - взять интервью у победителя "Премии Узнета" - у главы компании, представленной сайтом шелтер.уз.
У кого какие вопросы накопились к победителю?
Буду рада всему, кроме провокаций и оффтопа.
Завтра-послезавтра буду брать интервью также и у представителей Капиталбанка и сайта автоцентр.уз
Если есть вопросы к этим сайтам, тоже задавайте.
С уважением
Дэра Бай

Метки
конкурсы, премия