Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Акции, конкурсы, выставки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2010 19:56   #181  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Дэра Бай Посмотреть сообщение
Но в случае с призером shelter.uz моё видение таково:
люди занимаются благотворительностью. Это здорово!
Благотворительностью занимается некий реабилитационный центр, у которого нет своего домена и хостинга. И Шелтер им предоставил папку на хостинге (даже не субдомен). А сам шелтер.уз - это сайт про кованые ворота. Воспользовавшийся энергией команды реабилитационного центра, которые голосовали за ворота, а не за реабилитационный центр. Голосовали круглосуточно всей командой (к вопросу о полезном использовании рабочего времени - позвоните их руководству?)
Ответить 
"+" от:
Старый 19.04.2010 19:58   #182  
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Djalolatdin Rakhimov, а я и забыл про цель проекта "выявить перспективные для финансирования проекты с целью презентации серьезным спонсорам". Интересно будет проследить - будет ли это сделано, и сколько денег спонсоры вложат.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 19.04.2010 20:01   #183  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Уважаемый Джалолатдин!
Ознакомилась с предысторией и ... это сугубо ваши "мальчиковые разборки".
Значит, невнимательно читали.

Цитата:
Так это премия благотворительности была? Или выявляли лучшие сайты? По какому критерию?

Цитата:
Мне очень нравится американская поговорка "Тем, кто делает добро всегда повезет".
По-моему в данном случае именно этот вариант.
Именно так, не имея ничего общего с узнетом .
Ответить 
Старый 19.04.2010 20:20   #184  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Djalolatdin Rakhimov, а я и забыл про цель проекта "выявить перспективные для финансирования проекты с целью презентации серьезным спонсорам". Интересно будет проследить - будет ли это сделано, и сколько денег спонсоры вложат.
А вот еще немного пафоса из Об учреждении Интернет конкурса - Общественная «Премия Узнета»:

Цитата:
По своему статусу "Премия Узнета" является общественной наградой за достижения узбекистанцев в сети Интернет и поощряет выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных Интернет-технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие узбекского сегмента сети Интернет.
Какие выдающиеся заслуги были отмечены? Можно озвучить. Или ради красного словца?

Цитата:
Особое внимание будет уделяться сайтам с инновационными бизнес-идеями и Интернет-технологиями.
Мне интересно было бы узнать, какие инновационные бизне-идеи были выявлены в течение конкурса. Можно по каждому сайту победителей озвучить инновационность.

Среди целей конкурса заявлено было:

Цитата:
3. Способствование развитию информационных технологий, электронных СМИ и электронных средств массовых коммуникаций в Узбекистане, как важного сектора общественно-политической деятельности государственных органов и общественных организаций.
Выполнено? Чем способствовали развитию, например, электронных СМИ?

Цитата:
4. Содействие внедрению новых информационных технологий в различные отрасли экономики РУз, в том числе развитию предпринимательской деятельности в области электронной коммерции, продаже товаров и оказанию услуг с использованием информационных технологий..
Как выполнено? Попробовали прикрутить ЭЦП, но не получилось из-за программистов, которые во всем и виноваты?

Цитата:
5. Мониторинг активности Интернет ресурсов Узбекистана, рейтинговый анализ дизайнерских web-студий и программистов.
Анализ дизайнерский студий худо-бедно сделали. А где мониторинг интернет ресурсов и рейтинг программистов?

Только желательно прямые ответы, а не увод в сторону.
Ответить 
3 "+" от:
Старый 19.04.2010 21:02   #185  
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Я одного не пойму, почему Дэра Бай снова и снова утверждает, что она не работает на Brandnews, не получает там денег и никоим образом не аффилирована? Псевдонаивные комментарии о том, что она ни о чем не была в курсе, после этого выглядят особо мерзко.

Последний раз редактировалось JH; 19.04.2010 в 21:08.
Ответить 
"–" от:
Старый 19.04.2010 21:05   #186  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Я одного не пойму, почему Дэра Бай снова и снова утверждает, что она не работает на Brandnews, не получает там денег и никоим образом не аффилиирована? Псевдонаивные комментарии о том, что она ни о чем не была в курсе, после этого выглядят особо мерзко.
Ну публикуется иногда. Ну и что?
Ответить 
"+" от:
Старый 19.04.2010 21:52   #187  
Known ID Group
Оффлайн
безработный
помощник безработного
+ 0  1,331/698
– 0  38/33

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Я одного не пойму, почему Дэра Бай снова и снова утверждает, что она не работает на Brandnews, не получает там денег и никоим образом не аффилиирована? Псевдонаивные комментарии о том, что она ни о чем не была в курсе, после этого выглядят особо мерзко.
Ну публикуется иногда. Ну и что?
Вероятно, чтобы публиковаться там и дальше, надо писать что-то в этом же стиле. Что-то мне подсказывает, что меня Брендньюс, Белламар и примкнувший к ним БИ со всеми многочисленными клонами уж точно не позовут пойти и получить у них деньги ,хотя, тоже написал, что думаю, и, даже, на мой взгляд, достаточно объективно.

Последний раз редактировалось Des; 19.04.2010 в 21:59.
Ответить 
Старый 19.04.2010 21:57   #188  
Known ID Group
Оффлайн
безработный
помощник безработного
+ 0  1,331/698
– 0  38/33

Uzbekistan
Цитата:
Мне очень нравится американская поговорка "Тем, кто делает добро всегда повезет".
По-моему в данном случае именно этот вариант.
Это было бы здорово в том случае ,если бы была отдельная номинация , ну, типа, за благотворительность, или, там, за служение высокому делу помощи чему-то или кому-то. В этом случае бы - согласился бы с вами абсолютно. Только номинация звучала несколько не так и давать премию тому, про кого никто и никогда не слышал только за то, что они помогают =сирым и убогим=это есть профанация самого процесса, участников и жюри, а посадить жать на кнопки команду работающих на тебя и выдать это потом за величайший =фидбэк=, это как путать длинное с зелёным.

Последний раз редактировалось Des; 19.04.2010 в 22:00.
Ответить 
Старый 19.04.2010 22:13   #189  
Оффлайн
умы и сердца людей
просто Бог
+ 792  403/237
– 32  51/25

UzbekistanМой мир
Цитата:
Я одного не пойму, почему Дэра Бай снова и снова утверждает, что она не работает на Brandnews, не получает там денег и никоим образом не аффилирована? Псевдонаивные комментарии о том, что она ни о чем не была в курсе, после этого выглядят особо мерзко.
Я - аутсорсер, фрилансер.
Я не примыкаю и не принадлежу ни к каким группировкам, объединениям, сообществам.
Даже на Юфоруме не стремлюсь получить статус никакого АйДи.
Я - волк-одиночка, не нуждающаяся в деньгах. Они у меня всегда есть, поверьте!
Без работы я не остаюсь никогда.
Здесь я ради общения в чистом виде.
если вам уж так сильно мерзко, то поставьте меня в игнор. В чем проблема-то?
Реклама и уведомления
Старый 19.04.2010 22:15   #190  
Оффлайн
умы и сердца людей
просто Бог
+ 792  403/237
– 32  51/25

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
выдать это потом за величайший =фидбэк=
Оффтоп: