|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Благотворительностью занимается некий реабилитационный центр, у которого нет своего домена и хостинга. И Шелтер им предоставил папку на хостинге (даже не субдомен). А сам шелтер.уз - это сайт про кованые ворота. Воспользовавшийся энергией команды реабилитационного центра, которые голосовали за ворота, а не за реабилитационный центр. Голосовали круглосуточно всей командой (к вопросу о полезном использовании рабочего времени - позвоните их руководству?)
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#182 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Djalolatdin Rakhimov, а я и забыл про цель проекта "выявить перспективные для финансирования проекты с целью презентации серьезным спонсорам". Интересно будет проследить - будет ли это сделано, и сколько денег спонсоры вложат.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#183 | |||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#184 | ||||||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Среди целей конкурса заявлено было: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только желательно прямые ответы, а не увод в сторону. |
||||||
|
Ответить |
![]() |
#185 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Я одного не пойму, почему Дэра Бай снова и снова утверждает, что она не работает на Brandnews, не получает там денег и никоим образом не аффилирована? Псевдонаивные комментарии о том, что она ни о чем не была в курсе, после этого выглядят особо мерзко.
Последний раз редактировалось JH; 19.04.2010 в 21:08. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#186 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#187 | ||
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Des; 19.04.2010 в 21:59. |
||
|
Ответить |
![]() |
#188 |
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Это было бы здорово в том случае ,если бы была отдельная номинация , ну, типа, за благотворительность, или, там, за служение высокому делу помощи чему-то или кому-то. В этом случае бы - согласился бы с вами абсолютно. Только номинация звучала несколько не так и давать премию тому, про кого никто и никогда не слышал только за то, что они помогают =сирым и убогим=это есть профанация самого процесса, участников и жюри, а посадить жать на кнопки команду работающих на тебя и выдать это потом за величайший =фидбэк=, это как путать длинное с зелёным.
Последний раз редактировалось Des; 19.04.2010 в 22:00. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#189 | |
Цитата:
Я не примыкаю и не принадлежу ни к каким группировкам, объединениям, сообществам. Даже на Юфоруме не стремлюсь получить статус никакого АйДи. Я - волк-одиночка, не нуждающаяся в деньгах. Они у меня всегда есть, поверьте! Без работы я не остаюсь никогда. Здесь я ради общения в чистом виде. если вам уж так сильно мерзко, то поставьте меня в игнор. В чем проблема-то?
Ответить |
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
|