|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#161 | |
|
Цитата:
Оффтоп: Спасибо, что обнаружили источник копипаста для моего ЖЖ и блога!Не знала, что за моим творчеством Вы лично наблюдаете столь внимательно! Это льстит! Может попробуете пройтись по моим художественным произведениям и разобрать каждое в отдельности? Вот здесь http://proza.ru/avtor/derabai Буду Вам признательна! Безмерно! Если Вы вдруг не знали, на всякий случай: обычно ЖЖ и блоги и состоят из сплошного копипаста... ![]() Дэра Бай
Каждый верит только в то, во что ему хочется верить Последний раз редактировалось Дэра Бай; 19.04.2010 в 15:53. |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#164 |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Оффтоп: Я уважаю писателей, как и журналистов, способных точно изложить, а при необходимости и аргументировать свои мысли. Когда же излагают методом копи-паст, то это как бы не свои мысли, либо автор эти чужие мысли разделяет. Поэтому и вопросы были к такой восторженности к мероприятию, главной целью которого по мнению организатора было и есть доказать некоторым людям, что они - болото узнета, делают всё не так, а он - прорезавшийся луч света, которого давили и душили. Так и не ответив на вопрос, кто давил и чем душил? Мне по барабану подобная дешёвая популярность, тем более высосанная им для себя роль великомученника. Радует, что у человека получилось нечто. Не радует, что по ходу делалось не то, что планировалось, а то, что получалось (ну ладно, это проблема многих некомпетентных людей), и что ходу процесса творения "неизвестно чего" разбрызгивается ушатами дерьмо, замешанное с невероятной ложью, в которую должны верить люди. А после следует мессидж - вот что получилось, то и хотели сделать!Ту Дэра Бай, а Вы считаете, если людям платят, то это исключительно что-то нехорошее и постыдное??? Мне интересна была именно степень Вашей вовлечённости и информированности о происходящем. Попробуем отбросить предысторию этого мероприятия? Просто скажите, Вы видели когда-нибудь спортивные состязания, победу в которых присуждают по количеству купленных билетов зрителями на одно и то же соревнование, на одно и то же место?
Ответить |
|
|
#165 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Сейчас "нигилисты и первооткрыватели открытого" отметят очередную неадекватность и заболоченность на юфоруме.![]()
|
Ответить |
|
|
#166 | |
|
Цитата:
Я взяла текст из этого источника и немного рерайтнула под события 16 апреля. Чтобы придать немного официальности для новости на моем блоге в Дойре и в ЖЖ - для российских друзей. Вот и все. Если почитать многие ЖЖ и блоги на Дойре, то можно обнаружить массу копипаста. Я считаю не заморачиваться на копипасте, когда речь идет о блогах. Иногда я там пишу оригинальный текст, иногда копипаст. А про чувства и информацию, которую я пропускаю через себя и наблюдаемые события я обычно освещаю в статьях для различных изданий, которые просят написать для них тот или иной материал. Всё очень просто. И не следует усложнять. Платят мне в основном печатные издания и за Пиары. За новости в моем блоге и ЖЖ мне никто не платит. Эту темку я открыла для того, чтобы порадоваться за Узнет. А получилось - одно огорчение. Я человек простой (и не сведующий в некоторых АйТи вопросах) и меня радует малейшее движение в Узнете. Уж не обессудьте! Жаль, что моего восторга никто здесь не воспринял и не разделил... Видимо, у народа с Юфорума есть на то причины. С уважением к Вам Джалолатдин Дэра Бай
|
Ответить |
|
|
#168 | |
|
Цитата:
Оффтоп: Нет, не видела.Но Интернет трудно сравнить со стадионом. Во всяком случае мне. И по-моему, это уже оффтоп. Обсуждать правомерны/точны/изящны движения устроителей конкурса у меня нет никакого желания. Увы и ах, Тимур, Вы выбрали неверную цель для того, чтобы сорвать свои эмоции и чувства. Прощайте! Вы - в игноре. Дэра Бай
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#170 | ||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Это умышленное ложное утверждение? Лично от Вас? Сами так считаете?Цитата:
|
Ответить |
|