|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Результаты опроса: Причины ухода пользователей | |||
Несогласие и нетерпимость со стилем модерирования |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 42.05% |
Нападки других пользователей |
29 | 32.95% |
Личные обиды |
22 | 25.00% |
Скучность форума в целом |
41 | 46.59% |
Другое |
22 | 25.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 | |
Цитата:
Оффтоп: Я даже знаю, кого он вечно будет штрафить в мед. темах.Всё, мне капец...
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#432 | |
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#434 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#435 |
![]() ![]() ![]() |
Это был троллинг, хорошо, что запомнили. Много и обратных примеров, когда неизвестный поначалу ник благодаря толковым постам и ярким аргументам добивался большого уважения. Талантище так или иначе вылезет. Хоть под ником, хоть под реалайди, человека видно с первых же слов, что он из себя представляет.
![]() |
#437 |
Почему уходят люди с Юфорума?
Да потому, что здесь много, очень много ПЛОХИХ И ЗЛЫХ ДЯДЕНЕК! Например:дяденька, написавший пост № 156 и дяденька, написавший пост № 159 в этой теме http://uforum.uz/showthread.php?t=12607&page=16 но понимаешь, что и без таких злых дяденек жизнь была бы грустнее... ![]() Но я лично до сих пор не ухожу из-за того ,что здесь больше все-таки просто умных мужчин, с которыми приятно общаться! И не уйду. Не дождетесь! ![]() Дэра Бай
Ответить |
![]() |
#438 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Оффтоп: - Меня там опять ************ обозвали.- Сколько pаз говоpил, не ходи туда, где тебя знают... Оффтоп: Ничего личного. Просто вспомнилось. ![]() |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#439 |
![]() ![]() ![]() |
[MOD]Перемещено в отдельную тему: ИКТ в обществе > Использование Интернета в рабочее [/MOD]
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|