|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
Ответить |
![]() |
#7 | ||||
Заблокирован(а)
+ 0
8/7
– 0
5/2
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Представиться? Надо ли. Думаете, никто не "догадался". ![]() Ключи ЭЦП для сдачи баланса выдаются на организацию, а владельцем ключа является уполномоченное лицо организации, по приказу или Уставу. (аналог - образцы банковских подписей - указываются физические лица, назначенные приказом организации) Это же элементарно Ватсон- просто физическое лицо не вправе сдавать и отчитываться за финансово-хозяйственную деятельность организации (а сдача балансовой отчетности и есть такая документация). Цитата:
А там и Центр ЭЦП - инициатор внедрения ЭЦП "почил в бозе" ![]() Но, думаю, информационая и иная поддержка, оказанная Премии Узнета на республиканском уровне позволит успешно завершить это полезное для Узнета начинание. Но, этот вопрос уже не ко мне. Последний раз редактировалось Могол; 17.04.2010 в 22:25. |
||||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | ||||||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
Ответить |
![]() |
#9 | |
Заблокирован(а)
+ 0
8/7
– 0
5/2
![]() |
Цитата:
Что делов-то, настроить ПО для авторизации ЭЦП на сайте Премии? Так эти программеры такого тумана напустят, так затянут, что связываться не хочется. Хоть самому изучай HTML и С++. ![]() Оффтоп: Кстати, одна из причин легкого ухода из Узнета - надоело быть зависимым и постоянно подвеске "за я**ца" у программистов. Хочется зависеть и отвечать за самого себя. |
|
|
Ответить |
![]() |
#10 | ||
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Мало платите вот и возмущаются программисты ИМХО ![]() |
||
|
Ответить |
|