Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2010 12:59   #161  
Оффлайн
частная конторка
+ 4,099  359/230
– 75  38/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Так ведь, в реальности это порождает коррупцию в автосалонах. Вроде часто Антимонопольный комитет вмешивается даже в дела хозяйствующих гос.учреждений, неужели и здесь нельзя порядок навести?
Мммм... нет, не поможет. Все дело в импорте KD, там по контрактам доставка 90 дней со 100% предоплатой. То есть вы платите за машину за ту которая еще не собранна.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 17.04.2010 13:01   #162  
Оффлайн
частная конторка
+ 4,099  359/230
– 75  38/25

Uzbekistan
Цитата:
А при чем тут безнал? Вроде наш глава государства "приравнял" деньги на пластиковых картах к наличным, какая же тут обналичка?
Еще раз говорю автопрому все равно как поступят деньги. за денежно-кредитную политику отвечает ЦБ - скажет принимайте пластик будут принимать пластик, скажут без нал - будет безнал
Ответить 
Старый 17.04.2010 13:02   #163  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от primaster Посмотреть сообщение
Брак авто и низкое качество авто - с этим бороться должны вы -покупатели авто.
Спасение утопающих - Дело рук самих утопающих©
Ответить 
"+" от:
Старый 17.04.2010 13:11   #164  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:HOBBIT
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
Цитата:
Брак авто и низкое качество авто - с этим бороться должны вы -покупатели авто.
Спасение утопающих - Дело рук самих утопающих©
Только утопающие в данном случае покупатели.
Ответить 
Старый 17.04.2010 13:13   #165  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

UzbekistanОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью ICQОтправить сообщение для Talgat Ravilov с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Так ведь, в реальности это порождает коррупцию в автосалонах. Вроде часто Антимонопольный комитет вмешивается даже в дела хозяйствующих гос.учреждений, неужели и здесь нельзя порядок навести?
Мммм... нет, не поможет. Все дело в импорте KD, там по контрактам доставка 90 дней со 100% предоплатой. То есть вы платите за машину за ту которая еще не собранна.
Вот блин всему объяснение найдется=)
А завод не в состоянии заранее комплектующих закупить?
Представляю себе немца в автосалоне Мерседес, которому говорят что он платит за автомобиль которого еще нет=)
Ответить 
Старый 17.04.2010 13:25   #166  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Представляю себе немца в автосалоне Мерседес, которому говорят что он платит за автомобиль которого еще нет=)
Я вас наверное удивлю, но в Германии на новые автомобили в автосалоне тоже банальная очередь. Порой и до года сроком.
Ответить 
Старый 17.04.2010 13:31   #167  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Цитата:
Я вас наверное удивлю, но в Германии на новые автомобили в автосалоне тоже банальная очередь. Порой и до года сроком.
В Германии можно завезти новую BMW из США и цена получится не дороже, чем купить в стране. Рассказывали ребята что некоторые так и делают, экономя при этом до 20%. Единственные минусы при этом - спидометр и одометр в милях и некоторые мелкие особенности автомобилей для рынка США.
Ответить 
Старый 17.04.2010 13:33   #168  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Германии можно завезти новую BMW из США и цена получится не дороже, чем купить в стране. Рассказывали ребята что некоторые так и делают, экономя при этом до 20%. Единственные минусы при этом - спидометр и одометр в милях и некоторые мелкие особенности автомобилей для рынка США.
Это тут причём? Таких баек я могу сотню рассказать. Я вам толкую о том, что везде как правило платят за машину которая ещё не собрана, это нормальная практика для автопрома. То же самое касается и самолетов, танков, кораблей..и т.п...
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 17.04.2010 13:39   #169  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

Цитата:
Это тут причём? Таких баек я могу сотню рассказать. Я вам толкую о том, что везде как правило платят за машину которая ещё не собрана, это нормальная практика для автопрома. То же самое касается и самолетов, танков, кораблей..и т.п...
Не могу с Вами согласиться. Обычно покупатель приходит в салон, платит и уезжает на новенькой машине. Исключение составляют эксклюзивные версии и комплектации.
Ответить 
Старый 17.04.2010 13:41   #170  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,627  2,642/1,347
– 244  141/110

Цитата:
Цитата:
Можно ссылку?
p.s. если только речь не о Ferrari, Bugatti и подобных.
Ответить 
Ответить

Метки
авто, рост цен, gm Узбекистан