|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#152 | |
|
частная конторка
+ 4,099
359/230
– 75
38/25
![]() |
Цитата:
Еще хочу отметить обобщенно: 1.АК "Узавтосаноат" и GM - коммерческая структура, которая по логике нацелена в первую очередь на получение прибыли. 2. Брак авто и низкое качество авто - с этим бороться должны вы -покупатели авто. Увидили брак - пишите, требуйте замену, починку- закон на вашей стороне. В нашей компании рассматривают все жалобы и принимаются меры по их устранению- за этим лично следит председатель компании и КМ РУ. 3. Беспочвенно требуют шапки в автосалонах - тоже пишите. Главное соблюдайте очередь - шапки за быстрое получение авто появляются только при наличии спроса на них. (кстати согласно нашего УК - дача взятки тоже считается уголовным преступлением) Р.S.Кстати все информацию которую я тут писал спокойно можно найти в базе законодательства и в прессе. PPS официальный сайт компании www.uzavtosanoat.uz |
|
|
|
Ответить |
|
|
#158 |
|
частная конторка
+ 4,099
359/230
– 75
38/25
![]() |
Было 2006 году письмо ЦБ в КМ РУ, что покупатели за безнал потом продают машины за нал - получается что процентная обналичка. Письмо привести не могу.
Автопрому все равно как поступять деньги налом или безналом . Все дорооги ведут ЦБ
|
|
|
Ответить |
|
|
#160 | |
![]() |
Цитата:
Вроде наш глава государства "приравнял" деньги на пластиковых картах к наличным, какая же тут обналичка? |
|
|
|
Ответить |
|