|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#133 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Ах вот в чем дело, я то думал что это наши придумали, оказывается во всем виноваты они - GM. Может и шапки они предложили?! Не верю (с)
Так в том то и дело что не отменяют - "защита отечественного автопрома". По моему пришло время защищать нас от "отечественного автропрома"
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#134 | |
|
частная конторка
+ 4,099
359/230
– 75
38/25
![]() |
Цитата:
А после того как вели карточки валютные - я спросил у одного из них зачем вели? на чо мне ответили GM заставил, противном случае завод остановят (государство доллары не давало, тратишь только то что заработал). вот так вот. за что купил за то продал. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#138 | ||
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Почему именно они выиграли тендер по строительству автозавода? Какая первоначальная линейка автомобилей планировалась выпускаться (была ли там Нексия)? А их ответами Вы просветите нас.
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#139 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Поверьте мне в 2006 году вопрос конвертации стоял вообще не остро, тем более по сравнению с нынешней ситуцией.
Продажа машин за баксы никоим образом не повлияет на инфляцию, на курс да, на инфляцию нет. Я же говорю, валюта и так утекает, просто в настоящее время источником "утечки" является автозавод (закуп комплектующих), и с отменой (снижением) пошлин будут физ и юр лица.
Ответить |
|