Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Культура > Кино, видео
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2010 08:34   #31  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 158  217/142
– 0  33/24

Kazakhstan
[QUOTE='RHD;386522']получается в итоге.
Вы рассуждаете как сноб — «дорого = круто», это плебейское мировоззрение.

Пиросмани, например, нищий грузинский примитивист, кое как зарабатывал себе на хлеб с водой расписывая вывески в Тифлисе, но это ему не мешало быть гениальным художником![/QUO

Проснитесь, Вы не в 18 веке живёте. И я не рассуждаю что дорого значит круто, я рассуждаю как современный человек, "без денег даже кошки не сношаются" нынче! Давно пора об этом знать.
Насчёт Пиросмани, - Вы что хотите сказать чтоб каждый гений проходил через это? Так это же смешно! Пиросмани не мерило! А вот самоубийство Цветаевой от нищеты, вот об этом должен знать каждый, чтоб не повторить эту участь! И попытаться монетизировать свою гениальность. Требования времени!

Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
Купить же «имя» ради проката — так поступают бездарности, типа Бекмамбетова.
Ну да, потом таких бездарностей приглашают в Голливуд, а сейчас просят переснять, Эту бездарность, английскую гордость - Шерлок Холмса! Вот такая бездарность! Хочу быть таким бездарным!

Цитата:
Еще раз повторюсь, теперь сформулирую совсем уж конкретно — Хорошую работу не нужно «продавать», на нее и так спрос, а вот ерунду нужно пиарить и «раскручивать» — законы попсы бездарной.
TE]

Конечно, я вновь повторю, на дворе 21 век. Без рекламы - золото бесплатно не раздашь!
Помнится от рекламы Аватара - чуть не повесился! Ну для Вас конечно этот фильм наверно тоже продукт - Бездарности!
Ответить 
Старый 16.04.2010 09:10   #32  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:xshom
+ 1,707  983/610
– 218  30/25

UzbekistanОтправить сообщение для Shomurodov Shohruh с помощью Skype™
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от dulat Посмотреть сообщение
Ну да, потом таких бездарностей приглашают в Голливуд, а сейчас просят переснять, Эту бездарность, английскую гордость - Шерлок Холмса! Вот такая бездарность! Хочу быть таким бездарным!
Вы реально считаете фильмы Бекмамбетова шедеврами? Голливуд не значит гуд, ИМХО
Ответить 
Старый 16.04.2010 10:23   #33  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 158  217/142
– 0  33/24

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Shomurodov Shohruh Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Вы реально считаете фильмы Бекмамбетова шедеврами? Голливуд не значит гуд, ИМХО
Форест Гамп, Однажды в америке, Унесённые ветром, Аватар и т.д. Ну конечно не Узбекфильм но всё же то же кино снимать умеют!

А насчёт Бекманбетова вот мнение Гусмана, хотя он для Вас конечно тоже никто!
Цитата:
— А сами блокбастер снять не хотите?

— Этот жанр требует очень серьезной работы, денег, развитой инфраструктуры. В России уже начали снимать подобное кино: «Дневной дозор», «Ночной дозор», на них были потрачены колоссальные силы, и работал очень талантливый режиссер Тимур Бекмамбетов...

Бекмамбетов построит в Лос-Анджелесе парк казахской культуры

Известный кинорежиссер Тимур Бекмамбетов, работающий в Голливуде, собирается создать в окрестностях Лос-Анджелеса парк казахской культуры, пишет "Казахстанская правда".
"Американцы смогут приезжать туда, чтобы пожить в юрте, попить кумыс, послушать казахскую музыку, купить сувениры", - поделился режиссер.
Ответить 
Старый 16.04.2010 10:45   #34  
Оффлайн
+ 1,707  983/610
– 218  30/25

Оффтоп:
Цитата:
Бекмамбетов построит в Лос-Анджелесе парк казахской культуры Известный кинорежиссер Тимур Бекмамбетов, работающий в Голливуде, собирается создать в окрестностях Лос-Анджелеса парк казахской культуры, пишет "Казахстанская правда". "Американцы смогут приезжать туда, чтобы пожить в юрте, попить кумыс, послушать казахскую музыку, купить сувениры", - поделился режиссер.
Так это к чему? Может быть хороший бизнес-проект, ничего больше (плюс реклама казахского туризма).

Цитата:
А насчёт Бекманбетова вот мнение Гусмана, хотя он для Вас конечно тоже никто!
Конечно никто в таких вопросах, мнения критиков могут быть восприняты как рекомендации, а конечный вывод каждый зритель делает сам для себя. ,
Так вопрос был по другому поставлен, вот Вы считаете, что Бекмамбетов снял шедевры, такие как Вы сами привели в пример?
Ответить 
Старый 16.04.2010 11:04   #35  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 158  217/142
– 0  33/24

Kazakhstan
Цитата:
Так это к чему? Может быть хороший бизнес-проект, ничего больше (плюс реклама казахского туризма).
ъ

Это к тому, что янки и их гости будут приходить в этот аул, для того чтоб посмотреть каков быт на родине Гения!

Цитата:
Конечно никто в таких вопросах, мнения критиков могут быть восприняты как рекомендации, а конечный вывод каждый зритель делает сам для себя.
Так вопрос был по другому поставлен, вот Вы считаете, что Бекмамбетов снял шедевры, такие как Вы сами привели в пример?
Хорошо бы выделенное "музыканту" прочесть, очень благодарен за это высказывание!
Ну что за глупость Вы несёте? Какая песня самая лучшая у - Битлов, Кто лучше Битлз или Роллинги, Моцарт или Бах, Тарковский или Вася Пупкин, зачем это? Вы же сами написали - У каждого "животного" должно быть своё мнение! А я допишу - На вкус и цвет, товарищей нет!
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 16.04.2010 11:08   #36  
Оффлайн
+ 1,707  983/610
– 218  30/25

Оффтоп:
Цитата:
Это к тому, что янки и их гости будут приходить в этот аул, для того чтоб посмотреть каков быт на родине Гения!
Ну надеюсь это ответ на мой вопрос, спасибо за мнение
Ответить 
"+" от:
Старый 16.04.2010 11:11   #37  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 158  217/142
– 0  33/24

Kazakhstan
Цитата:
Оффтоп:
Цитата:
Ну надеюсь это ответ на мой вопрос, спасибо за мнение
Могу уточнить,
Будут приходить в этот аул, из-за Гения, чтоб посмотреть где он родился!
Ответить 
Старый 16.04.2010 14:46   #38  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Оффтоп:
вау........ не знал что Бекмамбетов гений . это уже что-то новое . тогда кто Мартин Скорсезе и Френсис Форд Коппола интересно .

Ответить 
Старый 16.04.2010 15:20   #39  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Webmaster
+ 535  314/199
– 103  116/73

Uzbekistan
Цитата:
Могу уточнить,
Будут приходить в этот аул, из-за Гения, чтоб посмотреть где он родился!
Тогда надо еще ему сделать парк узбекской культуры, ведь свое образование, благодаря которому он стал режиссером он получил в Узбекистане и не стоит об этом забывать!
Ответить 
Старый 16.04.2010 17:26   #40  
Оффлайн
умы и сердца людей
просто Бог
+ 792  403/237
– 32  51/25

UzbekistanМой мир
Цитата:
За деньги талант не купить.

Тарантино снимал «Бешенных псов» в бывшем заброшенном морге, актеры играли в своей одежде и ездили на своих авто, а получился шедевр.
Руслан, так фильм "Свое кино" Тихомиров снял точно также:
позвал друзей и знакомых всех, кто согласился, взял свою камеру и вперед.
Талант у парня определенно есть.
Необходимы небольшие вложения-вливания в его талант и получится не хуже, чем Тарантян Тарантино...