Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Наша страна > Мой дом
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2010 13:54   #1  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
И ещё на акте проверки написано дословно - Данный акт выдан владельцу счётчика, и не может быть использован в юридических, судебных и иных целях.
Что это за акт на основании которого они могут признать счётчик не рабочим, а я даже ссылаться в случае спора на него не могу...?
Интересно, если Вы всетаки ставите счетчик, они могут на основании данного акта что-либо юридически требовать от Вас?
Ответить 
Старый 16.04.2010 14:13   #2  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от federal Посмотреть сообщение
И ещё на акте проверки написано дословно - Данный акт выдан владельцу счётчика, и не может быть использован в юридических, судебных и иных целях.
Что это за акт на основании которого они могут признать счётчик не рабочим, а я даже ссылаться в случае спора на него не могу...?
Интересно, если Вы всетаки ставите счетчик, они могут на основании данного акта что-либо юридически требовать от Вас?
Вот я тоже об этом. Что это за филькина грамота которая не имеет никакой юридической силы. На основании этого акта они имеют право не считать показания счётчика правильными. Но получается если бы ответ был что дефектов не обнаружено это тоже не имеет юридической силы, и опять можно считать показания не верными??)))
Дурдом!
Ответить 
Ответить