|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#42 | |||
|
+ 5
44/39
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 |
|
Гость
|
Максим,банк не должен Вас уведомлять по налоговым ставкам. Если вы проводите платежи через терминал, то должны вести раздельное налогообложение, а именно платить 3,6% с оборота по пластиковым карточкам и 4% с наличного оборота. А, 0,5% транзакции с терминал банк заберет сам.Автоматом.
|
|
|
Ответить |
|
|
#46 | ||
|
SI
Человек-кресло
AKA:Amir
+ 0
8/8
– 0
2/1
![]() |
На самом деле это незаконо и противоречит здравому смыслу. Так как если торговая точка реализовала товара она должна сдать наличность в Банк. Если она реализовала с дисконтом - пожалуйста за счет собственной прибыли. А Банки не должны давать оплату за наличные, иначе они просто напросто создают инфляцию накачивая экономику деньгами под котоыми нет не товара и услуги (формула Т-Д-Т)
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#47 |
|
+ 40
39/34
– 3
4/4
![]() |
Amirbek, как раз это есть легально, так с него уплачивается налог и официально перечисляется на расчетный счет! Да еще есть предложение будет спрос и наоборот, а более того, как экономист я могу Вам сообщить, что деньги это тоже товар и соответственно его можно покупать или продавать! На счет легальности пусть другие ломают голову, а не МЫ (не Я и даже не ВЫ!)!!! |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#48 | |
|
SI
Человек-кресло