|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
частная конторка
+ 4,099
359/230
– 75
38/25
![]() |
Цитата:
Я не стаю на защите автопрома (они мне за это все равно даже спасибо не скажут), просто там есть много причин зачем нам нужен этот завод. Особое место среди них занимает именно рабочие места. заметье не спроста завод был построен именно в ферганской долине. Не дай бог закроется завод, а следом предприятия локализации - будут очень большие проблемы, вплоть до восстания людей в долине Последний раз редактировалось primaster; 16.04.2010 в 12:34. |
|
|
Ответить |
![]() |
#108 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я помню, что раньше (при Союзе) в любом приборе были вложены бирки, кто проверял и его табельные данные, чтобы всегда можно было найти того, кто халатно относится к делу. Я уже наслушался от водителей столько историй и про некачественные китайские части и про кривые свечи и инжекторы, недокрученные гайки и нестыкующиеся стыки на новых машинах, что появилось стойкое отвращение к конкретным людям (к сожалению не знаю их фамилий), кто курирует это производство и позволяет производителю выпускать товар на рынок в таком виде. Жаль, что покупатели у нас такие, что не устроят бойкот на покупку этих тачек с моторчиками и не покажут местному автопрому, кто хозяин положения.
Ответить |
![]() |
#109 | |
+ 246
87/54
– 37
5/5
![]() |
Цитата:
Оффтоп: И вообще у нас (РУз) свой особый путь развития![]() И он правильный! Говорю я это и думаю, сам ли я к этой мысли пришел или пропаганда отечественных СМИ мне это внушило, но смотря на наших соседей по СНГ думается не все так уж и плохо |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#110 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Тойота в России начала с 20 т. машин и потихоньку наращивает(докупает) оборудование. Смотрит на спрос а не на план спущенный сверху. |
|
|
Ответить |
|