|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Руслан заинтриговал, просмотрел трейлер до середины.
Качество съемки, мягко говоря, не очень. Ракурсы странные (видимо, авангард). Цвета такие, будто снимали мобильником. В основном бьют морду, имхо скучно и баян. Не понимаю я "Напомним, что в фильме очень много рэпа. Смотреть надо, чтоб знать, чьи треки там.". Получается, фильм не несет смысловой нагрузки и интересен только озвучкой? PS. Я очень сильно надеюсь, что пропорции ролика исказились в процессе присобачивания "Your Logo" и неразборчивой строчки сверху. Если настолько криворукого монтажера допустили к процессу сведения фильма (пусть и малюбюджетного) - это печально. |
|
|
Ответить |
|
|
#2 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Одни уроды мочат других уродов, под песни третьих... Бумер, Брат, и так далее.... Детям периода полового созревания может быть и интересно. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3 | ||
|
Цитата:
И это не только для молодёжи. Там ещё добавьте надпись - шоу бизнес нашей эпохи. Увы, не много дней нам здесь побыть дано, Прожить их без любви и без вина - грешно. Не стоит размышлять, мир этот - стар иль молод: Коль суждено уйти - не все ли нам равно? Когда фиалки льют благоуханье И веет ветра вешнего дыханье, Мудрец - кто пьет с возлюбленной вино, Разбив о камень чашу покаянья. Я над книгою жизни упрямо гадал, Вдруг с сердечною болью мудрец мне сказал: "Нет прекрасней блаженства - забыться в объятьях Луноликой красы, чьи уста, словно лал". Anton Kovalenko - добавьте ещё надпись - "А Anton Kovalenko в этом фильме не снялся и в других тоже, поэтому сидит и завидует"
Будь Альфой — www.bealpha.com Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 14.10.2010 в 13:26. |
|||
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#6 | |
![]() ООО
Зам.Дир