|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ТШТТ Раздел провайдера Тошкент шахар телефон тармоги (Ташкентская городская телефонная сеть) - филиала АК "Узбектелеком" |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Ничего "вкусного" пока не почувствовал. Либо "к весне" еще не наступило, либо год еще не тот.
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#23 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Интересно, а как (точнее куда) мне уйти если я "на выносе", и вариантов других нет. Я бы с радостью в тот же самый саркор или тпс ушел.
|
|
#25 |
|
+ 52
57/43
– 3
1/1
![]() |
Странно тут както участники форума прицепились к видению в сетевом окружении чужих компьютеров. Там помоему это даже запретить то и нельзя. Если модем у вас и у других в режиме бриджа, ровно, как и DSLAM на АТС, то уж извините - будете вы видеть друг друга...
И почему привязались именно к ТШТТ? Ведь так называемая проблема имеется на ТШТТ, АРС-Информе, Бузтоне. И это 3/3 провайдера, где я это проверял. Уверен, то же самое будет на ТПС, Саркоре и всех остальных провайдерах. Блин, влом мне сейчас модем в режим бриджа переводить, но у верен на НетСити то же саоме будет. Да и по-умолчанию система либо вообще пускать с сети никого не должна, либо пароль спрашивать. Видать там чела к которому на комп залезли XP SP0 стоял, когда сетевой анонимный доступ был по-умолчанию разрешен. Или же вообще 98 окна висели. |
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#26 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
|
|
|
|
|
#27 | |
![]() |
Цитата:
2. Не знаю, о каком вы фтп говорите - но CS постоянно обновляется, может не в тех объемах конечно, по сравнению с Нирваной (сравнение чисто по объему - не путать с фильмами). 3. Переключение абонентов АДСЛ на магистраль 10G идет интенсивно , в теневом режиме (статистику выполнения приводить не буду, сразу будут вопросы - а када нас, типо ...). Проявляйте терпение, данные работы не вещи закинуть в стиралку, включить таймер и получить готовое. В завершении работ заинтересованы обе стороны.
В шахматах единственный минус - нельзя строить новых юнитов. Последний раз редактировалось Dmitriy Nikolaev; 15.04.2010 в 02:31. |
|
|
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#28 |
|
+ 52
57/43
– 3
1/1
![]() |
RHD
Если я вижу MAC-адреса тех компов, значит через роутер не проходит, а значит и порезать по портам не получится. Или я не прав? Проблема в основнам всплывает, когда пропадает Интерент. Т.е. железка провайдера не имеетс связи с центральной системой. В этот момент у железки отрубается DHCP и она начианет работать в режиме бриджа. Именно так происходит на Билайне. На АРС-Информе и ТШТТ у них нет т.н. локалки, и поэтому железка работает всегда в режиме бриджа. А иначе как бы она пропустила PPPoE? Он ведь не маршрутизируется. Есть только вариант вообще разделить все порты на разные VLAN-ы. Но, ИМХО, былоб стремно. А то как бы я из дома пользовался бы нетом по VPN c рабочего компа (В пределах одной АТС)
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#29 | ||
|
+ 52
57/43
– 3
1/1
![]() |
Dmitriy Nikolaev
У меня к Вам, как Администартору ТШТТ несколько вопросов. Если можно ответьте. 1) Клиентам подключенным год назад, по PPPoE выдаются белые IP адреса. Тариф 512 Анлим. А клиентам подключенным менее года назад выдаются серые IP из диапазона 192.168.X.X. Что это - ошибка тех. персонала ТШТТ при настройке Биллинга/Сервера? Или это целенапрвленное выдавание серых IP новым абонентам? 2) Делаю трассировку с рабочего до домашнего компа, получаю это: Цитата:
![]() 3) Если пингануть ваш шлюз из вне, то получается интересная картина ![]() Цитата:
С уважением. |
||
|
|
|
|
#30 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Роутится при желании (RFC1483+MER). Попробуйте, будучи подключенным через модем-роутер, запустить pppoe-discovery и увидите. |
||
|
|
|