|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
Arsenicson |
Цитата:
Другое дело - Тарковский! Глыба, герой, самоотверженный борец с советским строем, снимавший кино невзирая на смирительную рубашку из колючей проволоки, под прицелом вертухаев, на зверски всучиваемые государственные средства и на подло подсунутых государственных мощностях и площадях. Мерило таланта и отправная точка интеллекта. Полёт дум - выше луны, духовная глубина - марианская впадина нервно курит и грызёт ногти. Любой, кто не видит его гениальность - умственный кретин и духовный чурка. Не смейте говорить, что он испоганил книгу и снял нечто истерично-самобичевательное! Вы вообще что, в своём уме? Как, до сих пор? Кто разрешил?
|
Ответить |
|
|
#4 | |||
|
Заблокирован(а)
+ 158
217/142
– 0
33/24
![]() |
Хотелось бы узнать со своей семьёй (жена, дети, мама, папа,) Вы тоже через "говно" разговариваете? Или Вы дома одно лицо, а на улице совсем другое? Ну тогда это двуличие!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Читайте внимательней! А чтоб понять, о чём речь, начните с первой страницы! |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
|
Не поленился почитать все сообщения - итог 99 проц не по теме!
Спасибо за добрые и не добрые отзывы! )))))))) Тихомиров - Раз тема так разрослась значит волна пошла! Timur Vakhabov - Сенкс за отзыв! (и кстати привет Вам от звукрежа (Особый) "TRK ORIAT")
|
Ответить |
|
|
#6 | ||
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
![]() Отзыва моего о фильме пока не было, вот купил, просмотрели, опубликовал здесь сугубо моё личное мнение. Цитата:
|
Ответить |
|
|
#7 |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Если кому-то после прочтения покажется мало порции критики - мне, как зрителю чьё мнение показалось интересным, есть что ещё сказать Сергею и мы поговорим с ним на эту тему лично. Я не творческий деятель кино и не имею никакого соотв.проф.образования, чтобы публично здесь высказать и аргументировать критику к тем деталям фильма, которые на мой взгляд могли быть реализованы лучше, чем получилось.
Но, это фильм Тихомирова и только он имеет полное право сделать так как он делает, иначе это перестанет быть в большей степени творчеством, как и сам Сергей должен самостоятельно, пробами и ошибками, пройти свой путь к вершинам мастерства и совершенства. Ту osobiy: про звук - без обид , тем более что местами я подумал о Морриконе (на примере Бунёдкора и в это поверится легко) .
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|