09.04.2010 11:43
|
|
+ 620
420/237
– 38
36/24
|
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov
По-моему тут говориться как раз о универсаме, а не академгородке (Мирзо-Улугбекский район) или алгоритме (Чиланзарский район).
А до Универсама от сквера однозначно гораздо ближе чем от ченсона, тут и спорить не о чем.
|
какая разница, что дальше а что нет? Самое главное иметь желание, а всё остальное ерунда, в том числе и расстояния.
Оффтоп: Не хочу никого обидеть, но мой небольшой жизненный опыт показывает, что большинство жителей Юнуссабадского района любят подчёркивать, что они или в Центре или, по крайне мере, живут ближе чем другие жители др. районов. Хотя, если посмотреть с другой стороны-что там есть? "Универсам", ... "Ахмад данишь", ...!!! Ну да по какой-то причине в этот район попал Алайский базар, Аква парк ну и т.д. и т.п. и все это любят подчёркивать. Да, близко к Центру но и так же близко к области, вроде через 2-3 км. от того же Универсама начинается Кольцевая за которой уже поля, поля, поля. Не понимаю людей которые подчёркивают свою близость к Центру а как дело касается выехать куда-то тут же находят причину дальности конечной точки.
Лично я проживаю в Сергилийском районе и меня это никак не напрягает поехать покушать жаренной рыбки в колхоз "Авангард" или поесть "хаш" на Паркентский. Главное желание, а всё остальное приложится.
|
|
Ответить
|