|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Приятного аппетита! Правильное и неправильное питание, продукты |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
А до Универсама от сквера однозначно гораздо ближе чем от ченсона, тут и спорить не о чем. |
|||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#2 | |
+ 620
420/237
– 38
36/24
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Не хочу никого обидеть, но мой небольшой жизненный опыт показывает, что большинство жителей Юнуссабадского района любят подчёркивать, что они или в Центре или, по крайне мере, живут ближе чем другие жители др. районов. Хотя, если посмотреть с другой стороны-что там есть? "Универсам", ... "Ахмад данишь", ...!!! Ну да по какой-то причине в этот район попал Алайский базар, Аква парк ну и т.д. и т.п. и все это любят подчёркивать. Да, близко к Центру но и так же близко к области, вроде через 2-3 км. от того же Универсама начинается Кольцевая за которой уже поля, поля, поля. Не понимаю людей которые подчёркивают свою близость к Центру а как дело касается выехать куда-то тут же находят причину дальности конечной точки. Лично я проживаю в Сергилийском районе и меня это никак не напрягает поехать покушать жаренной рыбки в колхоз "Авангард" или поесть "хаш" на Паркентский. Главное желание, а всё остальное приложится. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Я вспоминаю те очень далёкие времена, когда мы искали квартиру и звонили по объявлениям с чётким указанием: Центр города. Ну дальше понятно, да? ![]() А ещё то же самое творилось с объявами, вроде: Центр, линия метро. И в ответ на: "где?", слышали "Шахристанская". -НО КАКОЙ ЭТО К ЧЕРТЯМ ЦЕНТР И ТАМ НЕТ МЕТРО! -Как не центр? Алайский близко, "Универсам" ещё ближе. И БУДЕТ же! Тогда-удивляло, сейчас просто ржу ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4 | ||
![]() |
Цитата:
Оффтоп: А ещё Юнус - абад вроде самая высокая точка в городе, и соответственно имеет самый чистый воздух. Плюс к этому отсутствие работающих заводов. А ещё у нас самый большой не закрытый и не турецкий супермегамаркет. И транспорта очень много. И спокойный район, без тёмных закоулков, за детей не страшно. Количество базаров очень велико, есть возможность выбирать куда пойти. Вещевых целых 2, строительных 1, продуктовый один, но неслабый. Ну про маркет уже писал=). Не хватает только парка, приходится возить детей.... хотя нет, вру. Ташкент ленд тоже наш и зоопарк и ботанический сад. Я думаю каждый имеет право гордится своим районом. И никто этого не имеет права забирать. Если брать от крайних точек, Юнус абад самый близкий к центру тут как не крути. Талгат был прав. |
||
|
Ответить |
![]() |
#6 | |||
+ 620
420/237
– 38
36/24
![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#8 | |
+ 620
420/237
– 38
36/24
![]() |
Цитата:
Просто не красиво когда кто-то подчёркивает, что у него на районе что-то есть, чего нет у других, а сам в свою очередь ни разу там не был. |
|
|
Ответить |
|