|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
1) Если 10-15 абонентов вдруг на 100М будут что-то качать с тас-икса, то они уронят любого провайдера 2) Чтоб обеспечить эти 100М до тас-икса нужно тянуть оптику, что не дёшево, а предлагать тас-икс просто ради галочки на какой-нибудь скорости в 1М это скушно 3) Они работают через УзПак, не имея своей AS, а значит и не проходят по требованиями для подключению к тас-иксу Знаю ещё 4-5 сетей и жалею, что в округе нету оных, мне такое развитие больше нравится, нежели крупно-АДСЛьные провайдеры с тем, что чем больше абонентов тем больше они погрязают в сервисе самих абонентов, а не развитии каком-то, при том, что с внешним каналом у нас сейчас напряжёнка (прочувствовал вчера ночером на себе, давно такого тихого ужаса не наблюдал, чтоб 128К можно было столь легко сравнить со скоростью дайл-апа) развитие скоростного доступа внутри сети, позволяющего самим абонентам создавать ресурсы или просто делиться новинками - это самое то.
Ответить |
![]() |
#52 |
![]() ![]() |
Так кто же говорил что у всех канал в TAS-IX будет таким широким? Можно пустить через шейпер, так же как в мир.
Да мне в принципе по барабану. Я сижу на ТПС, и меня пока всё устраивает. Просто если уж взялись за такое дело, надо продолжать в том же духе. Бесплатный доступ в TAS-IX очень сильно стимулирует развитие Узбекского интернета. Создание этой сети заинтересовало людей в создании ресурсов, физически расположеных в Узбекистане, а так же пользователей (пока только ТПС), которым теперь конечно же выгоднее сёрфить по местным, нежели по аналогичным, но просто более раскрученным иностранным ресурсам. Делайте выводы. ![]()
[eXUnity TEAM] We are advanced enthusiasts. Последний раз редактировалось Сергей Каракишьян; 08.09.2007 в 13:03. |
|
Ответить |
![]() |
#53 | |||
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчёт местных ресурсомейкеров .. в устав тас-икса бы внести дополнения, чтоб оные могли подключаться напрямую к точке обмена трафиком, а не быть марионеткой того провайдера, через которого они подключенны и выходят в тас-икс.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#54 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Что касается Саркора, мы недавно съехали с этого провайдера. Цена не соответствует качеству... Я не скажу, что сейчас у нас скорость значительно лучше, за то платим значительно меньше. ![]() Сейчас у многих провайдеров уже просто нехватает ширины канала, чтобы обеспечить всех пользователей стабильной скоростью. Чтож, придётся ждать расширения.
[eXUnity TEAM] We are advanced enthusiasts. Последний раз редактировалось Сергей Каракишьян; 09.09.2007 в 02:30. |
|
|
Ответить |
![]() |
#55 |
![]() ![]() ![]() |
так куда съехали-то? самое главное не написали - где качество лучше чем у Саркора? Всем же интересно...
![]() |
#56 |
![]() ![]() ![]() |
Конечно, по штуке баксов ежемесячно уходят в никуда вместо покупки нового оборудования... да лучше бы зарплату СТП подняли бы
Реклама и уведомления | |
![]() |
#58 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
можете посмотреть вот на эту "радость" выходных дней: ![]() это и есть показатель heartbreak нашего внешнего канала передачи данных
Ответить |
![]() |
#59 | |
![]() ![]() |
Я же вполне понятно написал, про что я.
![]() Цитата:
![]() ![]()
[eXUnity TEAM] We are advanced enthusiasts. Последний раз редактировалось Сергей Каракишьян; 11.09.2007 в 11:33. |
|
|
Ответить |
![]() |
#60 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Сергей многое что Вы говорите косвенно уже обсуждали в ветке "прямой пиринг между провайдерами". Там все это было принято "в штыки".
Итого получилось что вобщем хорошая и быстрая локалка хотябы в Ташкенте сегодня никому не нужна. Потому что каждый провайдер сам по себе и взаимные прямые сети не выгодны. |
|
Ответить |
|