Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Домены UZ > Проблемные домены
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Проблемные домены Всё, что касается проблем отдельных доменов второго уровня. Рекомендуется в теме явно указать доменное имя, а потом описание проблемы. Сюда же вопросы сквоттинга, ареста доменов, споров по доменам...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2010 05:02   #1  
Real ID Group
Оффлайн
"Pozitiff Show" - stand-up comedy project
Администратор, конферансье
+ 31  11/8
– 1  3/3

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от RHD Посмотреть сообщение
Зарегте домен PPL.UZ, если проект интересный, то пользователям будет удобнее, да и нападок на такой домен не будет уж точно.
Это примерно также как в ситуации, если бы я заказал себе NOKIA X6, проплатив за него заранее, а мне предложили бы вместо него него NOKIA 3310...
Старый 07.04.2010 05:11   #2  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Sherzod Ikramov Посмотреть сообщение
Цитата:
Зарегте домен PPL.UZ, если проект интересный, то пользователям будет удобнее, да и нападок на такой домен не будет уж точно.
Это примерно также как в ситуации, если бы я заказал себе NOKIA X6, проплатив за него заранее, а мне предложили бы вместо него него NOKIA 3310...
Ну раз уж так вышло…
Да и чем PPL.UZ хуже?

Есть же и плюсы, один из них, что домен короче, людям удобнее будет.

Да и «не имя делает человека, а человек имя», может как раз это-то и прославите.
Ответить 
Старый 07.04.2010 05:26   #3  
Real ID Group
Оффлайн
"Pozitiff Show" - stand-up comedy project
Администратор, конферансье
+ 31  11/8
– 1  3/3

UzbekistanFacebook
Цитата:
Ну раз уж так вышло… Да и чем PPL.UZ хуже? Есть же и плюсы, один из них, что домен короче, людям удобнее будет. Да и «не имя делает человека, а человек имя», может как раз это-то и прославите.
Хуже, намного хуже...
У меня есть камеди проект, называется "Pozitiff Show" и это название уже несёт какую-то информацию о его сущности, а назвал бы я его "PZTF SH" никто бы и не понял, что это такое...
Также и "PEOPLE.UZ" уже потенциально несёт в своём имени информацию о том, что это проект о Людях и для Людей Узбекистана, в отличии от предложенного Вами "PPL.UZ"...
Старый 07.04.2010 09:35   #4  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Sherzod Ikramov Посмотреть сообщение
Цитата:
Просто экземпляров Нокий X6 много, а вот каждый домен по написанию - уникален.
Ответить 
Ответить