|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О наших учителях Собственно, все вытекает из названия раздела. Спасибо ЕС за идею |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#123 |
MAKTAB
O`QITUVCHI
+ 617
543/277
– 8
129/41
![]() |
Я что в шутку об этом говорю:
Эти чиновники (не знаю почему, может кому-нибудь из них здорово поподала от учителей и сейчас мстит) всё стараются делать хуже нам, и проверяют, смотрят мы работаем, еще хуже делают и проверяют а мы работаем и т.д. И когда-нибудь они сломят нас и народ выйдет на улицу, кто-то этого ждет. В фильме "Папины дочки" (отличный фильм) один человек скажет вот эти слова :"Боже мой, это же учителья, они все вытерпят". ![]() Последний раз редактировалось Ustoz; 02.04.2010 в 06:52. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#127 |
![]() Toza havo
qarovul
AKA:boss
+ 975
467/248
– 32
17/12
![]() |
Тугри укитувчи барчасига чидайди.
Лекин укитувчилар булмаса биз каердан шу даражага чикардик. Халкда бир накл бор, Дарвозанга эски чоригингни осиб куй.
![]() |
#128 |
Kollej
O'qituvchi
+ 32
10/7
– 1
1/1
![]() |
Вот, я учитель колледжа. Студенты моей группы в этом году выпускники.
В моей руке сейчас 30 контрактов по трудоустройстве. Приказали, что мы, руководители выпускаемых (правильно писал?) групп, в течение недели должны трудоустроить всех студентов группы. Так вот. Смейтесь, надо мной, уважаемые! И, о чем я думаю, сейчас?
Провинциальный преподаватель программирования Последний раз редактировалось MAK; 03.04.2010 в 13:43. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#129 | |
MAKTAB
O`QITUVCHI
+ 617
543/277
– 8
129/41
![]() |
Цитата:
Men o`zim ko`p yillik o`qituvchiman, xalq orasidagi hurmatimizga gap bo`lishi mumkin emas, xalq hurmatimizni joyiga qo`yadi. Faqat mana shu mansabdorlar... |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#130 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Конечно на форуме не будет учителей, чтож удивительного?
Форумчане появляются на форуме, в основном, с работы, в рабочее же время, а учитель к доске чтоли подключит клавиатуру и мышь? ![]() Чтоб не быть голословным, сегодня, в воскресенье, в 17:52 на форуме 16 человек ![]() ![]() Посмотрим сколько будет завтра, в понедельник, днем… Последний раз редактировалось JackDaniels; 04.04.2010 в 17:53. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|