Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Ferra Incognita > Мобильные устройства
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2010 04:25   #1  
Real ID Group uParty Member eXUnity TEAM
Оффлайн
eXUnity TEAM
Основатель
AKA:MegaCrash
+ 189  335/202
– 5  15/14

UzbekistanОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью ICQОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью Skype™Мой мир
У меня HTC Tilt (типа как TYTN II только для AT&T и без передней камеры) вобщем проблема с камерой. Она жутко тормозит, судя по всему изза попытки перестроиться под освещение. Если есть опыт в борьбе с этим глюком - подскажите плиз! Я уже чего только не пробовал.
Ответить 
Старый 04.04.2010 07:17   #2  
Оффлайн
ЧП Шерали
Главбух
+ 2  49/31
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Сергей Каракишьян Посмотреть сообщение
У меня HTC Tilt (типа как TYTN II только для AT&T и без передней камеры) вобщем проблема с камерой. Она жутко тормозит, судя по всему изза попытки перестроиться под освещение. Если есть опыт в борьбе с этим глюком - подскажите плиз! Я уже чего только не пробовал.
Здравствуйте Сергей. У меня тоже TYTN II, только с передней камерой, но у меня 3Г не работает. А у вас 3Г работает? В xda-developers говорят это родной болезн титана.
Ответить 
Старый 04.04.2010 15:25   #3  
Real ID Group uParty Member eXUnity TEAM
Оффлайн
eXUnity TEAM
Основатель
AKA:MegaCrash
+ 189  335/202
– 5  15/14

UzbekistanОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью ICQОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от nurali Посмотреть сообщение
Цитата:
Здравствуйте Сергей. У меня тоже TYTN II, только с передней камерой, но у меня 3Г не работает. А у вас 3Г работает? В xda-developers говорят это родной болезн титана.
У меня 3G прекрасно работает. Когда подрубаешь телефон к компу, то через билайн выдавало мегабит с лишним... Ну это уж точно не GPRS. Сейчас на МТС тоже работает (только дорого )
Ответить 
Старый 09.04.2010 08:31   #4  
Оффлайн
ЧП Шерали
Главбух
+ 2  49/31
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
У меня 3G прекрасно работает. Когда подрубаешь телефон к компу, то через билайн выдавало мегабит с лишним... Ну это уж точно не GPRS. Сейчас на МТС тоже работает (только дорого )
Почемуто у меня 3Г не работает. Когда телефон ловит 3Г сеть на экране появиться букву Н и через несколько секунд связь исчезнуть Потом вечный поиск сети. Телефон работает только когда выбираещ сеть ГСМ.
Говорят что надо заменить матплату. А у нас есть нормальный мастер по ремонту HTC
Ответить 
Ответить