|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Электронная коммерция Системы, технологии, нормативная база. Платежные системы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 | |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Как Улугбек....))))
Цитата:
Оффтоп: Я бы так не смог написать, как бы ни старался!!!!)))))))) [MOD]Перестаем офф-топить[/MOD] Последний раз редактировалось Torontonian; 18.03.2010 в 12:24. |
|
|
Ответить |
![]() |
#23 |
планета земля
+ 27
24/16
– 3
24/9
![]() |
Кто нибудь мне может ответить:
Разрешенно ли вводит в электронных магазинах расположенных на доменах зоны .uz и проводящих свою деятельность доставки по Узбекистану, цены в долларах США? (прошу конкретно сформулировать ответ) т.е как здесь flowershop.uz - цены только в $ |
|
Ответить |
![]() |
#24 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
Ну примерно так. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#25 | |
планета земля
+ 27
24/16
– 3
24/9
![]() |
Цитата:
Ситуация: ИП резидент Узбекистана, владеет электорнным магазином, имеет валютный р/c в банке Узбекистана, работает с зарубежными биллинговыми системами, которые в свою очередь перечисляют заработанные деньги с магазина на валютный р/c в банк Узбекистана (магазин осуществляет свою деятельность по доставке в Узбекистане) Легально ли продовать за $ в данном случае? Играет ли роль хостинга и доменной зоны в данном вопросе? |
|
|
Ответить |
![]() |
#26 | ||
институт
студент
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
На сайте данного магазина FlowerShop если вы заметили можно производить оплату, после совершения заказа, пластиковыми карточками и ещё через платёжный модуль (который установлен у них на сайте) SAM.online от Самарканд банка. Т.е. пользователи системы интернет банкинга от данного банка могут оплатить заказанный товар через свой банковский счёт. Вот только нет у Самарканд банка валютной лицензии (по краёней мере когда я у них спрашивал), может уже появилась. Соответственно можно значит расчитываться нашими сумами перечислением (наверное по курсу ЦБ), а не обязательно в долл. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#28 | ||
планета земля
+ 27
24/16
– 3
24/9
![]() |
Цитата:
Цитата:
Случай я отписал, на всякий случай ещё раз в краткой форме: Легально ли продовать за $ на территории Узбекситана? |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|