Цитата:
Сообщение от Pavel Shvabauer
По пальцам надо посчитать так:
19-20 - 1
Не рабочие дни.
22-23 - 2
23-24 - 3
24-25 - 4
25-26 - 5
Не рабочие дни.
26-27 - 6
29-30 - 7
Рабочим считается день, когда клиент может оплатить, так как банки не работают (не проводят платеж в эти дни), то суббота и воскресенье не считаются.
"откуда появилась права у регистратора держать домен за собой 7 дней" - изучите положение ( http://cctld.uz/info/poluz/), там доступно об этом написано.
|
А что интервал между 18-19 это не рабочий день? Как не спорить все равно это более чем 7 рабочих дней!
Не надо путать рабочие, календарные и банковские дни! Кстати в прошлом (2009) году из 365 календарных дней вместо 260 (=5*52) дней банки работали более 300 дней! Да еще не каждый рабочий день это не есть банковский день, так как минимум в первых числах месяца банки не работают, точнее нет операционного (банковского) дня, но для сотрудников банка это рабочий день!
P.S. Если в части деятельности банка допустил ошибку, думаю Шерзод Каримов и другие форумчани-сотрудники банка меня исправят!
А на счет ПОЛОЖЕНИЯ о порядке регистрации и пользования доменными именами в домене "UZ" я его повторно прочел, но, к сожалению именно такого момента не нашел, может, как представитель Регистратора домена УЗ подскажете в каком пунктике данного положения это отражено?