Цитата:
Сообщение от Ibrohim Djuraev
Александр, а не увлекается владелец получать прибыл не делая проектов?
|
Это уже зависит от каждого владельца в отдельности. Увы, я за всех говорить не могу.
Цитата:
да и зачем ему если и так домен который припаркован и от него поступают деньги.
|
Те суммы денег, которые "капают" с парковки, можно преумножить в десятки раз, разместив на домене познавательный проект. Это знает каждый Вебмастер, но не у каждого есть достаточное количество времени для разработки множества проектов.
Цитата:
посто смысл регистрации домена теряется если он регистрируется только для того чтобы от него шли деньги за клики
|
Давайте представим такую ситуацию:
У меня в планах создать проект о мyзеях Узбекистана (к примеру). Создаю я потихонечку свой проект и уже через пол года он готов к запуску, только тот домен, который я себе подобрал под этот проект пол года назад, оказывается занятым.
С данной проблемой сталкиваются многие и довольно часто. Поэтому рекомендуется сначала покупать домен, а только потом заниматься созданием проекта для этого домена. А пока домен пустует, его можно припарковать и заработать немного денег, за которые можно нанять дизайнера для своего проекта или же пустить эти деньги в раскрутку.
Цитата:
может какие то временные рамки существуют?
|
Если таковые требуются, то они должны быть установлены Администратором зоны.
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov
|
Уверяю Вас, для каждого домена у меня строится свой проект/сайт, только подобное строительство занимает очень много времени, а ведь нужно ещё и работать и спать и т.д., поэтому в течении нескольких дней и/или даже месяцев я не смогу запустить проекты на всех этих доменах.