Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > О наших учителях
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

О наших учителях Собственно, все вытекает из названия раздела. Спасибо ЕС за идею

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2010 15:08   #111  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Польза от участия хотя бы в этом форуме учителям будет в том, что можно узнать новости методики, планирования, интересные сайты именно по Узбекистану.Поскольку сейчас уже методическая и дидактическая литература не издаётся такими темпами, как в советское время, учителям порой негде достать материал. И учат наобум, чему придётся. Например, я только недавно узнал, что уже второй год существует новая программа для 8-9 классов.... Самое интересное, что учебники при этом остались прежними....Вот как это понимать????
Ответить 
Старый 10.03.2010 22:30   #112  
Оффлайн
school
teacher
+ 1  40/30
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
Польза от участия хотя бы в этом форуме учителям будет в том, что можно узнать новости методики, планирования, интересные сайты именно по Узбекистану.Поскольку сейчас уже методическая и дидактическая литература не издаётся такими темпами, как в советское время, учителям порой негде достать материал. И учат наобум, чему придётся. Например, я только недавно узнал, что уже второй год существует новая программа для 8-9 классов.... Самое интересное, что учебники при этом остались прежними....Вот как это понимать????
узнет еще не настолько развит, чтобы можно было найти хорошие сайты для учителей кроме едунета и учителям не до общения т.к завалены бумажной работой и прочей ерундой даже по воскресеньям. Про планы- программы обычно говорят на августовских семинарах или приезжаем в гииуу, а нужный материал высматриваю в нете, надеяться что учебники выпустят вовремя не нужно - утопия. Хоть бы программы вовремя изменялись и то ладно.
захожу на форум как читатель, а иногда времени жалко на болтовню про учителей и школы. мы просто работаем в школе.
Ответить 
3 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 11.03.2010 11:30   #113  
Known ID Group
Оффлайн
безработный
помощник безработного
+ 0  1,331/698
– 0  38/33

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ElenaYugai Посмотреть сообщение
Цитата:
узнет еще не настолько развит, чтобы можно было найти хорошие сайты для учителей кроме едунета и учителям не до общения т.к завалены бумажной работой и прочей ерундой даже по воскресеньям. Про планы- программы обычно говорят на августовских семинарах или приезжаем в гииуу, а нужный материал высматриваю в нете, надеяться что учебники выпустят вовремя не нужно - утопия. Хоть бы программы вовремя изменялись и то ладно.
захожу на форум как читатель, а иногда времени жалко на болтовню про учителей и школы. мы просто работаем в школе.
За что, вам, кстати, огромное спасибо от всех более-менее вменяемых людей. Я своего балбеса более часа ничему учить не могу - нервы не выдерживают, а когда их 40 в классе - я могу себе представить. Ещё раз - большое спасибо.
Ответить 
3 "+" от:
Старый 31.03.2010 16:01   #114  
Оффлайн
MAKTAB
O`QITUVCHI
+ 617  543/277
– 8  129/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
За что, вам, кстати, огромное спасибо от всех более-менее вменяемых людей. Я своего балбеса более часа ничему учить не могу - нервы не выдерживают, а когда их 40 в классе - я могу себе представить. Ещё раз - большое спасибо.
Вот когда слышиш вот такие слова, просто приятно и думаешь что не зря там ты жизнь свою прожигаешь. Вот самое главное, народ это понимает а те которые должны понять, почему-то им не доходит.
Ответить 
Старый 31.03.2010 17:43   #115  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ustoz Посмотреть сообщение
народ это понимает а те которые должны понять, почему-то им не доходит.
Оффтоп:
Какой-то настолько прозрачный намёк, что его даже и не видно. Это вы про детей или про власти??
Ответить 
Старый 31.03.2010 22:13   #116  
Оффлайн
MAKTAB
O`QITUVCHI
+ 617  543/277
– 8  129/41

Uzbekistan
Цитата:
Какой-то настолько прозрачный намёк, что его даже и не видно. Это вы про детей или про власти??
Причем тут власть или дети, я говорю (а не намекаю) про чиновников, которые стараются не замечать то что должни заметить, а замечают то что не должны.
Ответить 
Старый 01.04.2010 06:59   #117  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
ООО “UZSCINET”
координатор по вопросам образования
AKA:Iqmena
+ 1,813  2,257/846
– 12  25/22

UzbekistanОтправить сообщение для Liliya Nikolenko с помощью ICQLiveJournalМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Ustoz Посмотреть сообщение
про чиновников, которые стараются не замечать то что должни заметить, а замечают то что не должны.
золотые слова
Старый 01.04.2010 09:43   #118  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Des Посмотреть сообщение
Еще с детства помню, как говорил один родственник, учитель. Все «нормальные» люди на работе могут попить чай, зевнуть, почесаться, отвлечься... учитель же все 45 минут под прицелом 80 глаз, нельзя расслабляться, все время в напряжении, надо следить за речью, за мимикой, за прической и пр.
Ну и надо «бежать изо все сил, чтобы оставаться на месте» © ибо дети умные, облажают есличо. Трудно и нервотреписто. Плюс оформление кабинета, сборы денег, ремонт класса, уборка территории, выборы, звонки из районо и пр и пр. Мне жаль их... преклоняюсь...

Знакомая рассказывает. Звонок в пятницу: проведите фестиваль талантов. Она говорит типа отличная идея проведем обязательно. Ей говорят: в понедельник нужен отчет.
Ответить 
"+" от:
Старый 01.04.2010 14:36   #119  
uParty Member Known ID Group Ultimate
Оффлайн
програмщег
+ 2,743  5,086/2,116
– 69  99/68

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Все «нормальные» люди на работе могут попить чай, зевнуть, почесаться, отвлечься...
Все "нормальные" люди после работы отдыхают как "нормальные" люди. Не заполняют всякие бумаги, не ходят по домам что бы составить список у кого железная дверь у кого обычная, не убирают подъзды чужого дома, не собирают всякие справки по всему городу, не платить со своего з/п для озеленение улиц...
Реклама и уведомления
Старый 01.04.2010 18:27   #120  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Звонок в пятницу: проведите фестиваль талантов. Она говорит типа отличная идея проведем обязательно. Ей говорят: в понедельник нужен отчет.
А у нас была ситуация, когда сказали :в понедельник БЫЛ нужен отчет. Кроме шуток, и без учёта 1 апреля....))
Ответить 
Ответить