Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2010 10:29   #51  
Оффлайн
Компания
Менеджер по маркетингу
+ 104  110/71
– 17  11/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от yagoo Посмотреть сообщение
Олий Мажлис, все председатели комитетов пересели на лассети (даже не эпики!) местного производства.

Иномарки под членовозы уже не завозятся, ну может быть один-два в исключительном порядке
я все думал, почему это на "машина-базаре", столько иномарок, БУ машин эпика, лассети и ещё подешевели так, такое ощущение, что все продают свои машины, а при этом рост цен на матизы и нексии. Это тоже патриотизм.
Ответить 
Старый 31.03.2010 11:36   #52  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Xurshid Посмотреть сообщение
Это тоже патриотизм
Это не патриотизм - это последствия борьбы с олигархами!
Старый 06.04.2010 10:26   #53  
Оффлайн
частная конторка
+ 4,099  359/230
– 75  38/25

Uzbekistan
соответствие ПКМ от 29 марта 2010г. разрешен лизинг новых легковых автомобилей отечественного производства без нотариального удостоверения только с юридическими лицами, т.е. без оплаты пошлины 5 МРОТ на каждую лошадку.
Только есть одно условие предприятие лизингодатель должно обладать уставным фондом не менее 2 млрд.сум.

Постановление находиться на lex.uz
Ответить 
Старый 06.04.2010 11:19   #54  
Оффлайн
+ 70  64/40
– 40  11/9

United_States
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
"роста черного курса на базаре"
Имхо это и есть официальная причина. Судя по вышеупомянутому форуму на свет опять появились шапки не смотря на потепление. У народа деньги не кончаются.
И я думаю что цены теперь неумолимо пойдут вверх.
Причины:
1. В России размораживаются стройки, одна Сочи по плотному застраивается. И косяки гастеров начинают тянутся на Север.
2. США намеревается закупать стройматериалы в Узбекистане для отстраивания Афганистана. Это подстегнет к росту цен на стройматериалы и притоку баксов.
3. На строительство в Афганистане привлекаются наши строительные компании.
Итог: Цены на недвигу и машины пойдут вверх!
Мечтать оно не вредно.Обоснуй причины роста недвиги. И баксы в народ не пойдут, руководители строй компаний и кирпичных заводов не в кишлаках живут, и квартиры на Куйлюке навряд-ли покупать станут.В отличии от гастров, они вои кровные родным пересылают, тоже кстати не олигархам.
Ответить 
Старый 07.04.2010 00:48   #55  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Neo Посмотреть сообщение
.Обоснуй причины роста недвиги.
Как это делать без стат.данных? Тем более мы знаем что такое официальная статистика.
Ответить 
Старый 15.04.2010 17:36   #56  
Оффлайн
Строительная компания
бухгалтер
+ 49  69/30
– 0  0/0

Uzbekistan
Хорошая тема, на злобу дня ! Вот я, как патриот своей родины, не приемлю Американские деньги, и за свою родную валюту (ЧУДОМ полученную в банке ) решила приобрести машину отечественного производства. Дане тут то было. говорят мне ,за нац. валюту договрчик дадим , заморские деньги дашь и жди 3 месяца свою машину , может получишь. Вот сижу вся обо……ная с самой макушки, и признаться честно отпало все желание покупать.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 15.04.2010 18:31   #57  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от LakiSantana Посмотреть сообщение
Вот сижу вся обо……ная с самой макушки, и признаться честно отпало все желание покупать.
За сумы есть но мало. Matiz Best, Nexia самая дорогая, Laccetii последняя позиция, Эпика и Шевролеты тоже самые последнии позиции. Одним словом дорогие машины за сумы, дешевые по международным пластиковым картам по гос. курсу в СКВ.
Ответить 
Старый 15.04.2010 18:47   #58  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Вот сижу вся обо……ная с самой макушки
Вы что думали в сказку попали? Нееет, вы в жизнь вляпались! (с)

Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
За сумы есть но мало.
В том то и весь прикол, что изначально определенные позиции продают за буржуйскую иностранную валюту.
Вот я и говорю, если государство само не верит собственной валюте, что должны граждане делать. (отмазки про недостаток валюты для импорта не писать - ее и так никому не хватает.)
Старый 15.04.2010 18:58   #59  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Вот я и говорю, если государство само не верит собственной валюте, что должны граждане делать. (отмазки про недостаток валюты для импорта не писать - ее и так никому не хватает.)
DEL
Оффтоп:
Мля доболтаюсь я здесь...
Ответить 
Старый 15.04.2010 20:06   #60  
Заблокирован(а)
Оффлайн
охрана
+ 2  13/5
– 0  5/4

Uzbekistan
Цитата:
Хорошая тема, на злобу дня ! Вот я, как патриот своей родины, не приемлю Американские деньги, и за свою родную валюту (ЧУДОМ полученную в банке ) решила приобрести машину отечественного производства. Дане тут то было. говорят мне ,за нац. валюту договрчик дадим , заморские деньги дашь и жди 3 месяца свою машину , может получишь. Вот сижу вся обо……ная с самой макушки, и признаться честно отпало все желание покупать.
Вы по mail.ru со мной свяжетесь, я вам просто так за один день помогу получить вашу мечту (машину). По себестоимости. Не будьте лохом, платить какие то шапки.
Ответить 
"+" от:
Ответить

Метки
авто, рост цен, gm Узбекистан