|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Компания
Менеджер по маркетингу
+ 104
110/71
– 17
11/6
![]() |
я все думал, почему это на "машина-базаре", столько иномарок, БУ машин эпика, лассети и ещё подешевели так, такое ощущение, что все продают свои машины, а при этом рост цен на матизы и нексии. Это тоже патриотизм.
|
|
|
Ответить |
|
|
#53 |
|
частная конторка
+ 4,099
359/230
– 75
38/25
![]() |
соответствие ПКМ от 29 марта 2010г. разрешен лизинг новых легковых автомобилей отечественного производства без нотариального удостоверения только с юридическими лицами, т.е. без оплаты пошлины 5 МРОТ на каждую лошадку.
Только есть одно условие предприятие лизингодатель должно обладать уставным фондом не менее 2 млрд.сум. Постановление находиться на lex.uz |
|
|
Ответить |
|
|
#54 | |
|
+ 70
64/40
– 40
11/9
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#56 |
|
Строительная компания
бухгалтер
+ 49
69/30
– 0
0/0
![]() |
Хорошая тема, на злобу дня ! Вот я, как патриот своей родины, не приемлю Американские деньги, и за свою родную валюту (ЧУДОМ полученную в банке
![]() ) решила приобрести машину отечественного производства. Дане тут то было. говорят мне ,за нац. валюту договрчик дадим , заморские деньги дашь и жди 3 месяца свою машину , может получишь. Вот сижу вся обо……ная с самой макушки, и признаться честно отпало все желание покупать.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#57 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
За сумы есть но мало. Matiz Best, Nexia самая дорогая, Laccetii последняя позиция, Эпика и Шевролеты тоже самые последнии позиции. Одним словом дорогие машины за сумы, дешевые по международным пластиковым картам по гос. курсу в СКВ.
|
|
|
Ответить |
|
|
#58 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
В том то и весь прикол, что изначально определенные позиции продают за Вот я и говорю, если государство само не верит собственной валюте, что должны граждане делать. (отмазки про недостаток валюты для импорта не писать - ее и так никому не хватает.)
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#60 | |
|
Заблокирован(а)
охрана
+ 2
13/5